4ekist Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 всем привет! ребят, а как (где) узнать аксимальный ход диффузора саба?:flag_of_truce: сабик Art Sound Vulcan 15. спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если есть инструкция то гляди в параметрах... Макс. ход . указывается как Xmax... Если нет, то поищи в инете информашку...а то я чето полазил,нигде в описании Xmax не указан... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вот в чем и беда то... не могу найти...:nea: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нашел.... http://www.alcom.ru/manuals/Art%20Sound/Art%20Sound%20Vulcan%20manual.pdf - Заводской мануал на русском, но что самое интересное там тоже Xmax не указан...:sad: Серьезная инструкция и серьезная фирма походу....два параметра и все.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 канешн пасиб..., но.. не то пальто)) а автозвуке тоже самое.. http://www.avtozvuk.com/az/Az_0405/htm/096-109artsnd.htm Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос - а зачем оно тебе? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да приятель ФИ делает, чет никак не посчитает)) попросил узнать/найти срочна)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кажется в документах с bassport или на форуме с этим же названием написано: "если Хмах неизвестно то можно использывать ширину подвеса" - как то так, поправте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да,вполне можно использовать и такой метод расчёта. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо:good:, Эфиоп! еще раз спасибо всем откликнувшимся)) ну а темку наверно можно закрывать... Ссылка на комментарий
ПлотниковКолян Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребя помогите пожалйста со схемой на vvx15d2 или VD15d2 буду признателен заранее спасибо!!!!!!!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти