Prado Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 О боже все моё железо теперь стоит 15тыс рупей...Как же мне жить дальше??? Пойду поем...:pop: П.С. тема бред:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Prado, Бери да ездий со своим железом, используя его полностью на те деньги, что ты за него заплатил. Это лучший вариант - факт. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 buticar, ты слегка забыл указать что: 1. 50% - инсталл В МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....в комнату? не неслышал я не на квартире ездию 2. 30% - аппаратура.... 3. 20% - настройка.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да инсталл может и 80% от всей затеи вылезти )) смотря какой инстал и какое железо.. а в целом +1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 небольшой UPдейт. Мне сейчас в аське один участник написал комментарий. Что лично он БУ технику покупал, но зачастую не для того, что бы реально сэкономить что-то, а просто от нечего делать. Сидел, скучал, тыкался по объявлениям ради некого развлечения на скучной работе и как что-то находил интересное покупал. И посматривал в основном на Магнитоле и на Блюзе (видимо там предложений больше). нормального объяснения ЗАЧЕМ? он дать не смог. вот нефиг было делать, а так в поисках халявы - развеивался (типа развлечения). нуу тут кому что :empathy: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Magic Stick, да и не говори :drinks: как бы добавил ещё один инсталлятор, который ко мне иногда заезжает с клиентами своими, что это ещё надо все клипсы дверные посчитать, пока дверь соберешь/разберешь ещё не известно сколько их наломаешь :lol: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тема бред! Сел в новую машину - 10% стоимости! Подержался еще за руль? - 20% Завел мотор? - 40% Тронулся с места? - 60% Съездил куда-то? - 85%! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тема бред! Сел в новую машину - 10% стоимости! Подержался еще за руль? - 20% Завел мотор? - 40% Тронулся с места? - 60% Съездил куда-то? - 85%! чувак купи бмв м3... проделай такие же процедуры и позвони мне...я куплю:lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 gaN5, Не будь к себе так строг! Если ты прочитал текст, а потом тут же изложил его абсолютно напутав ЦИФРЫ, то - это нормально! не будь к себе так строг :lol: Но бухгалтером или экономистом я бы на твоём месте не работал бы :lol: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) чувак купи бмв м3... проделай такие же процедуры и позвони мне...я куплю:lol::lol::lol::lol: Просто кто-то вместо того, что бы нормально прочитать ЦИФРЫ и провести аналогии начинает бросаться в крайности лишь с только одним желанием ПОФЛУДИТЬ. Больше всего мне нравится ЧУДО, которое прочитав одни цифры в сообщении тут же ниже умудрилось написать совершенно другие :rofl2: Причём помимо цифр ещё и условия их "применения" перепутав. :lol: И ещё чем-то не доволен. Видимо своим образованием :rofl2: Изменено 8 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот занесло жи сюда... теперь время жалко, потраченое на эту чушь. В Японии на разборе, на наших земляков смотрят как на бомжей, когда те собирают(снимаю) целые з/ч - вам помойму туда дорога с такими убеждениями. И причем тут ценовая политика автомобилей?? Некоторые так же умудряются сравнивать комп. технику с акустикой... Почему не дешевеет?!?!?! Да и видно что вам не мешает совмещать глупость, упертость, убеждение(мнение). Век живи - век учись...вроди простая поговорка? Мнение? Оно на то и мнение, чтобы меняться - относится к строчке выше. А упертость должна быть в другом... Мне жаль тех новичков, кто обращается к вам. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дело не в завышении цены, а в том, что народ покупает по этой цене. Спрос рождает предложение. Зачем продавать дешевле, если его с руками оторвут по более высокой цене? =) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тема бред! Сел в новую машину - 10% стоимости! Подержался еще за руль? - 20% Завел мотор? - 40% Тронулся с места? - 60% Съездил куда-то? - 85%! это попытка подменить рыночный принцип ценообразования, на желаемый. Помечтать не возбраняется, да только найдётся-ли достаточно продавцов-дураков? Кстати, в усилах (в отличии от авто, DVD и спикеров, например) нет изнашивающихся деталей, кроме алюминиевых конденсаторов, которых хватит лет на 5 и более (если говорим не о нонейм рванине, которая и гарантию не протянет). Да и конденсаторы эти поменяет любой, папиным паяльником, шутя.:good: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Оффтоп Уникальнейший персонаж тесно знакомый с манечкой-величкой решил повторить операцию по изганию торгующих из храма :sarcastic: Давненько на форуме таких талантливых флудярастов-мозходергов нипоявлялось. Вэлкам к нам http://www.bassclub.ru/forum/group.php?groupid=27 :yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сам усилки какие-то чинил в Приволжском регионе' date=' акустику щяс делаю в Калужской области, пульт от П90ого и то на Кавказе починили :))))))))))[/quote'] Это где ж стоко гумна набрать надо было ашоб яго столько чинить? :lol: Я то грешным делом после деагнозов в первам посте решил, што вы сам трупы на каленке с завязанными глазами пойальником рианимируете. :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения