Радик Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно ли молдинги поменять, у меня большие стоят ( 2005г машина),хочу тоненькие. дырки останутся? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да можно Радян...там техно дырки одинаковые.....просто широкий крепится на клиппсы и обильный герметик....а тоненькие также....просто тупо уже сами по себе меньше..... А мне тонкие вообще не нравятся...толстые лучше....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да можно Радян...там техно дырки одинаковые.....просто широкий крепится на клиппсы и обильный герметик....а тоненькие также....просто тупо уже сами по себе меньше..... А мне тонкие вообще не нравятся...толстые лучше....:hi: Спасибо братец Антошка :hi: а чем широкие лучше? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если слегка притрут бочину ,больше вероятности что в него попадут, те ремонт дешевле . Ихмо Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да не знаю чисто по виду мне больше 14ка с ними нравится..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да можно Радян...там техно дырки одинаковые.....просто широкий крепится на клиппсы и обильный герметик....а тоненькие также....просто тупо уже сами по себе меньше..... А мне тонкие вообще не нравятся...толстые лучше....:hi: Там не герметик а скочь типа триэмовскаго, в ручную хрен снимишь, только спец бубликом в виде круглой стерки ,которая карамелью воняет. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да не знаю чисто по виду мне больше 14ка с ними нравится..... значит оставлю широкие Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет. Сталкивался с 3мовским скотчем. Взял 21124 а там уши на дверях дедушка на такой наклеил. Уши конечно сразу оторвал. А скотч чем только не терли. Короче намучился. Потом добрые люди подсказали. Есть такая жидкость АНТИСИЛИКОН. 15 минут делов и машина как новая. При этом не вредит не лак не краску. Можно купить в любом магазине авто красок, 200 рублей делов. Так что стирается без полировок в домашних условиях. Трите на здоровье TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да и когда снимаешь нужно участок или панель пластиковую прогревать феном строительным.....отходит на раз....а уже потом остатки незначительные удалять ....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти