Руслан Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 надоело одалживать у знакомых, пора покупать. недорогие за 1500-2000 руб на сколь будут долго работать ? на что следует обратить внимание ? на мощность там, может на размеры , какие бренды ваапще не следует покупать :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как вам "прораб" ? дешево, Ссылка на комментарий
Mishok Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Hitachi G13SS брал за 1500 рублей, пока доволен Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интерскол ~ 2тыр. Если надумаешь его брать, то сразу после покупки добавь в редуктор литола, его там мало. Обязательно купи несколько комплектов запасных щёток, они быстро стираются и сгорает коллектор. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интерскол ~ 2тыр. Если надумаешь его брать, то сразу после покупки добавь в редуктор литола, его там мало. Обязательно купи несколько комплектов запасных щёток, они быстро стираются и сгорает коллектор. а как понять что щетки износились ? если разберу долью литол то гарантия не закончится на этом ? Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Износ щёток можно определить по резкому снижению мощности болгарки и работе с перебоями, рывками. Очень важно не прошляпить этот момент и сразу вырубить её, иначе моментально сгорает. Меняем щётки и юзаем дальше. Если аккуратно разобрать и собрать, не повредив краску на винтиках, то всё будет пучком, не докопаться. При хорошо заполненном смазкой редукторе, ремонт болгарке, лобзику и прочему инструменту не понадобится оооочень долго. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По лету себе брал макиту маленькую оч радует, посрезал ей почти всю броню в тахе живая здоровая. :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я брал погонять 2 болгарки.... 1. большая... бош... одна из новых... с вибро защитами всякими... и системой кик стоп вроде называется... плюсы: когда работаеш руки неотсыхают из за виброгасителей... система кик стоп "видит" закусь диска и останавливает мотор... минус...тяжелая... я работал со 150 мм.... вторая масенькая но тоже бош... плюсы... малые размеры позволяют залезть куда угодно и творить все хатиш.... можно более аккуратно кроить метал минусы... кройка металла занимает больше времени чем с большой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 за 1300 взял маленького прораба http://www.instrumentel.ru/goods.php?goodid=2866 регулировка скорости, 950 ватт гарантия год, замена щеток и доливка литола разрешено, на гарантию не влияет. для моих мелких задач в масштабе машины думаю достаточно Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 dewalt 125 круг! норм! год работает пользуюсь почти каждую неделю,полёт нормальный 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) У бати макита на 2 с гаком киловата, 230мм. Работает без проблем. Хорошая вещь :good:. Если память не изменяет то брали 5 лет назад за 2,7 рубля. Но эта вроде как самая большая из них. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я брал погонять 2 болгарки.... 1. большая... бош... 2. масенькая но тоже бош... плюсы... малые размеры позволяют залезть куда угодно и творить все хатиш.... можно более аккуратно кроить метал минусы... кройка металла занимает больше времени чем с большой... БОШ зеленый в кейсе под малый диск. Пользуюсь таковой ужо как год = полет нормальный, цены не помню - но на мои потребности отдача 100%. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Интерсколовское все.. доволен.. а почему именно болгаркой обозвали.. если б в честь Пизы.. города в италии Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В СССР кроме углошлифовальных машинок производства Болгарии другие не продавались,с тех пор и повелось Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не знаю как у кого, а я про замену щёток и думать забыл с момента покупки, а было это лет 5 назад , балгарин Интерскол 2300 ватт (в частном доме живу, на Камазе работаю поэтому 2300 ) Очень удобен "медленный старт" тогда она из рук не вырывается. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти