Skillz Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В данной теме в ближайшее время появится план поддержки спортсменов выступающих в этом сезоне в федерации автозвука РАска в категориях Idbl и бассбоксинг :hi: Так же готов выслушать любые разумные предложения :good: ___________________________________________________________ Поддержка спортсменов RASCA выступающих на оборудовании Fi Car Audio/Ascendant Audio (далее по тексту Fi/AA) Параграф 1: Компенсация расходов на бензин Участник официальных этапов RASCA (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33113 или указанные в иных официальных источниках RASCA), сезона 2012, при условии победы в своем классе с использованием аппаратуры Fi/AA имеет право на компенсацию 50% расходов на топливо затраченное на перегон соревновательного авто на этап на котором был показан результат. Условия для получения компенсации: - Обязательное наличие членской карты http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36515 - Информация о соревновательном авто/системе на которую будет оформлена компенсация должна быть размещена в официальном разделе http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=83 в теме заголовок которой начинается с Team Fi/AA(один из, в соответствии с брендом в конкретном авто) Russia как минимум за 2 недели до этапа на котором показан результат - Оборудование должно быть приобретено в 2012 году у официального представителя в России - Team Sundown Russia - Участник обязан уведомить о своем намерении посетить этап, путем направления заявки на электронную почту SundownRussia@gmail.com, с указанием этапа, предполагаемого пробега и предварительного расчета по расходам не мене чем за 5 суток до начала этапа. - Участник обязан получить одобрение своей заявки - максимальная компенсация на на одного участника в рамках одного этапа - 10000р - Обязательно наличие действующей карты Сбербанка РФ - Могут быть дополнения - действует фейс контроль Компенсация будет осуществлена путем перевода средств на карту участника в течении двух недель после опубликования официальных результатов этапа. _______________________________________________________________ Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В данной теме в ближайшее время появится план поддержки спортсменов выступающих в этом сезоне в федерации автозвука РАска в категориях Idbl и бассбоксинг :hi: Так же готов выслушать любые разумные предложения :good: Вот тока ближайших этапов в пределах 500-600 км не предвидется:cray: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот тока ближайших этапов в пределах 500-600 км не предвидется:cray: Думаю насчет компенсации расходов на бензин Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот тока ближайших этапов в пределах 500-600 км не предвидется:cray: 700 тебе до Иваново Rasca Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 700 тебе до Иваново 20 на 100 это порядка 300 литров на этап итого 9р тока на бенз:scratch_one-s_head: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 20 на 100 это порядка 300 литров на этап итого 9р тока на бенз:scratch_one-s_head: Рус я не понимаю ты машину собирал для того чтоб на ней ездить на соревнования ? Или чтоб соревнование ездили к тебе ? Ps-где логика ? Если даж для себя , смысл писанины ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Рус я не понимаю ты машину собирал для того чтоб на ней ездить на соревнования ? Или чтоб соревнование ездили к тебе ? Ps-где логика ? Если даж для себя , смысл писанины ? если честно я на такие расстояния ездить не планировал на 26 колёсах с резиной на 30:praising: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) если честно я на такие расстояния ездить не планировал на 26 колёсах с резиной на 30:praising: Ну на самом деле, всё от желания зависит.. от меня вообще любые соревнования в 1300+км и расход по городу на 3 литра больше... ничего вот к августу выберусь куда-нибудь... правда инстал у меня менее маштабный) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Капитан Улитка Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если честно я на такие расстояния ездить не планировал на 26 колёсах с резиной на 30:praising: А на какие ? ))) дом - гараж ? Смысл сборки и всего остального? НЭпонятен Rasca Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А на какие ? ))) дом - гараж ? Смысл сборки и всего остального? НЭпонятен а кто вам сказал что я прям таки на них рвусь?, как будет возможность поехать и свободное время поеду, ближайших этапов 5-6 планирую посетить точно, те которые в пределах 500км в одну сторону, а остальные под вопросом, Иваново в мои планы входит точно Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оооооооооооо послушаем эту мего машину смерти)))) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а кто вам сказал что я прям таки на них рвусь?, как будет возможность поехать и свободное время поеду, ближайших этапов 5-6 планирую посетить точно, те которые в пределах 500км в одну сторону, а остальные под вопросом, Иваново в мои планы входит точно вы там прицепом РАВИНА не забывайте привезти Rasca Russia Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вы там прицепом РАВИНА не забывайте привезти да прям в бп засунем, он к басу привыкший:lol: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вы там прицепом РАВИНА не забывайте привезти Малой готовится на белой природе Но только в другом амплуа она будет. Рус на 9р с твоим телеком на набережной можно такую тусу закрутить и на визитки останется.На одном караоке поднимешь А если еще 3р добавить.. то можно на набережную и не ехать:sarcastic::sarcastic::sarcastic: :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :mic29:::new_russian:: Малой готовится на белой природе Но только в другом амплуа она будет. Рус на 9р с твоим телеком на набережной можно такую тусу закрутить и на визитки останется.На одном караоке поднимешь А если еще 3р добавить.. то можно на набережную и не ехать:sarcastic::sarcastic::sarcastic: :sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения