mashunya34rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а он довольный? мне кажется нет Если ты про того кто употребляет? так у него все по животу видно :lol::lol::lol: что нравиться :lol: Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вы машинку в церковь свозите.а то доброжелателей много.это сглаз скорей всего. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне тоже сабы снились по ночам, когда я свой короб пилил Были маленькие цифры на бассметре и вонь лака от катушек, нет ничего ужасней((((( Моя плякать во сне:lol: А вообще, Машунь, это нормально для СПЛьщика:mocking:ты отдаешь себя любимому делу, куча мыслей и впечатлений...а твое подсознание над тобой издевается во сне)))) не качает и все тут:blum1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вы машинку в церковь свозите.а то доброжелателей много.это сглаз скорей всего. ахаххахахахаххаха красавец:good::lol: go pro Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вы машинку в церковь свозите.а то доброжелателей много.это сглаз скорей всего. :mad1: Думаешь? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне тоже сабы снились по ночам, когда я свой короб пилил Были маленькие цифры на бассметре и вонь лака от катушек, нет ничего ужасней((((( Моя плякать во сне:lol: А вообще, Машунь, это нормально для СПЛьщика:mocking:ты отдаешь себя любимому делу, куча мыслей и впечатлений...а твое подсознание над тобой издевается во сне)))) не качает и все тут:blum1: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:не качает и все тут:blum1: Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :mad1: Думаешь? уверен.в наше время столько доброжелателей. Хотя по опыту не сильно помогает. Ну можно в крайности кинутся уси там поменять рупара моделькой повыше. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 уверен.в наше время столько доброжелателей. Хотя по опыту не сильно помогает. Ну можно в крайности кинутся уси там поменять рупара моделькой повыше. Или провести обряд экзорцизма:sarcastic: Начертить пиктограмму вокруг тачки, зажечь факела и принести торжественно в жертву некачающий фронт:rofl2::crazy: для изгнания злого демона, что притаился за ручкой энкодера и не дает навалить 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 уверен.в наше время столько доброжелателей. Хотя по опыту не сильно помогает. Ну можно в крайности кинутся уси там поменять рупара моделькой повыше. :lol::lol::lol::lol::lol: :praising: ага заодно и машину сменить Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Или провести обряд экзорцизма:sarcastic: Начертить пиктограмму вокруг тачки, зажечь факела и принести торжественно в жертву некачающий фронт:rofl2::crazy: для изгнания злого демона, что притаился за ручкой энкодера и не дает навалить :lol::lol::lol::lol::lol::pop: Угораю :good: Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :lol::lol::lol::lol::lol: :praising: ага заодно и машину сменить ну или понять и простить:sorry: вдруг дьявол сам изыдит... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :lol::lol::lol::lol::lol::pop: Угораю :good: ну так раздел треп почему бы не пошутить))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну так раздел треп почему бы не пошутить))))) Да я сама такая че не по угорать а то за гналась совсем :lol::lol: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну или понять и простить:sorry: вдруг дьявол сам изыдит... :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :lol::lol::lol::lol: гыгыгы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти