Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

PIONEER DEH-P9400MP

Рекомендуемые сообщения

Всем :hi:

Вообщем интересует данная моделька. Может кто пользовался, какие плюсы или минусы есть у данной модели?

Всем :hi:

Вообщем интересует данная моделька. Может кто пользовался, какие плюсы или минусы есть у данной модели?

Ты чё прикалываешься что-ли????:mad1: Опусти глаза на четыре темы ниже!!! :shout:

vk.com.tadkcarbon

:biggrin: Бомбуознейший очень качественно собраный и великолепно играющий аппарат!

ОгроМное спасибо OLEGANBOY26 за ответ)))

Ты чё прикалываешься что-ли????:mad1: Опусти глаза на четыре темы ниже!!! :shout:

ну почему же сразу прикалываюсь, я прочитал твой комент в той теме, но мне хотелось услышать и другие мнения. Если честно в майфунах не очень разбираюсь. А что Р9400МР и Р9450МР это одно и то же? Просто есть возможность взять первый за 5. может подскажешь на что в первую очередь обратить внимание при покупки, так как внешне он в очень хорошем состоянии?

обрати внимение на механизм выплевывания дисков, откидивание панели и все ли кнопки работают остальное надежное как т-34 А еще чуть не забыл радио ПАНОС полный! Если радио любитель то не вариант!

ну почему же сразу прикалываюсь, я прочитал твой комент в той теме, но мне хотелось услышать и другие мнения. Если честно в майфунах не очень разбираюсь. А что Р9400МР и Р9450МР это одно и то же? Просто есть возможность взять первый за 5. может подскажешь на что в первую очередь обратить внимание при покупки, так как внешне он в очень хорошем состоянии?

Ну в той бы теме и спросил,что интересует! Зачем сто тем плодить? :praising: А эти два ГУ различаются только тем что у кого в конце 00,это ГУ сделано для Европы и имеет RDS,а у кого в конце 50,это ГУ расчитано для азиатского рынка,и не имеет RDS! Это все различия между ними. :wink:

vk.com.tadkcarbon

Тогда поздравляю с покупкой! Меня дизайн в нём больше всего радует:good:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Проблема основная в шлейфах 2шт. Которые соединяют панели подвижные. Выплевывание дисков и механике панелей. Очень старенькие 10-12 лет. Уже живых по пальцам пересчитать.

Проблема основная в шлейфах 2шт. Которые соединяют панели подвижные. Выплевывание дисков и механике панелей. Очень старенькие 10-12 лет. Уже живых по пальцам пересчитать.

Ну это все лечится очень легко! Шлейф меняется за копейки в фирменных сервиснх центрах,а выплевывание дисков тоже,путем очистки роликов спиртом,или ещё какой-нибудь обезжиривающей жидкостью! :hi:

vk.com.tadkcarbon

парни подскажите как называется адаптер для него, под флэшки.

d7dbc7469082.jpg

vk.com.tadkcarbon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...