707nik Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем :hi: Вообщем интересует данная моделька. Может кто пользовался, какие плюсы или минусы есть у данной модели? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем :hi: Вообщем интересует данная моделька. Может кто пользовался, какие плюсы или минусы есть у данной модели? Ты чё прикалываешься что-ли???? Опусти глаза на четыре темы ниже!!! :shout: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бомбуознейший очень качественно собраный и великолепно играющий аппарат! ОгроМное спасибо OLEGANBOY26 за ответ))) Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты чё прикалываешься что-ли???? Опусти глаза на четыре темы ниже!!! :shout: ну почему же сразу прикалываюсь, я прочитал твой комент в той теме, но мне хотелось услышать и другие мнения. Если честно в майфунах не очень разбираюсь. А что Р9400МР и Р9450МР это одно и то же? Просто есть возможность взять первый за 5. может подскажешь на что в первую очередь обратить внимание при покупки, так как внешне он в очень хорошем состоянии? Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 обрати внимение на механизм выплевывания дисков, откидивание панели и все ли кнопки работают остальное надежное как т-34 А еще чуть не забыл радио ПАНОС полный! Если радио любитель то не вариант! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну почему же сразу прикалываюсь, я прочитал твой комент в той теме, но мне хотелось услышать и другие мнения. Если честно в майфунах не очень разбираюсь. А что Р9400МР и Р9450МР это одно и то же? Просто есть возможность взять первый за 5. может подскажешь на что в первую очередь обратить внимание при покупки, так как внешне он в очень хорошем состоянии? Ну в той бы теме и спросил,что интересует! Зачем сто тем плодить? :praising: А эти два ГУ различаются только тем что у кого в конце 00,это ГУ сделано для Европы и имеет RDS,а у кого в конце 50,это ГУ расчитано для азиатского рынка,и не имеет RDS! Это все различия между ними. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо парни. Походу я его все таки беру! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тогда поздравляю с покупкой! Меня дизайн в нём больше всего радует:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Проблема основная в шлейфах 2шт. Которые соединяют панели подвижные. Выплевывание дисков и механике панелей. Очень старенькие 10-12 лет. Уже живых по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Проблема основная в шлейфах 2шт. Которые соединяют панели подвижные. Выплевывание дисков и механике панелей. Очень старенькие 10-12 лет. Уже живых по пальцам пересчитать. Ну это все лечится очень легко! Шлейф меняется за копейки в фирменных сервиснх центрах,а выплевывание дисков тоже,путем очистки роликов спиртом,или ещё какой-нибудь обезжиривающей жидкостью! :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 парни подскажите как называется адаптер для него, под флэшки. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 парни подскажите как называется адаптер для него, под флэшки. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти