Serj08 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемые специалисты, помогите разобраться с Alpine PDX1.1000 Внимание вопрос: у него есть два выхода под сабы, если я подключу два саба по 4ома в эти разъёмы, как они будут работать, в 4ома или же всё таки эти выходы просто тупо запараллелены и будет 2ома? (в инструкции написано что если подключать в 2 разъёма, то динамики должны быть с сопротивлением не менее 4ом) Нужен ответ реально знающего человека, который знает принц.схему усилка... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Данный усил работает по заводу не менее двух ом.....но опять таки что написано на заборе не всегда правда......если честно не помню ни одной темы на Бассе кто пускал данный усил менее 2 ом..... Тем самым что написано в инструкции означает что два саба по 4-е Ома получится 2 ома на усиле.....а такто внутри терминалы запаралелены :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я хочу что бы сабы у меня работали в 4ома. Присматривался к двум Revolt RW10, но на два ома нехочу... получается 4штуки надо брать что бы на 4ома всё работало, качнёт он их? Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Или он в 8ом может работать? В паспорте правда нечего про 8ом не сказано. Но по сути нагрузка то меньше, а мощи на эти сабы много ненадо.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти