Дружбан Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хаха поржал На самом дели я тоже так думаю тока литров от230 и вниз и 500 кВ порт но вот почему в багажнике давить не будет не понятно? Объема мало? Поэтому? :sorry: Если сможешь в багажнике собрать 200 литров и 500 порт, респект и уважуха, у меня не получается ну никак!! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 перекладывайте по крыше пока не поздно,100% порог не соберёте :nea: Усе залезло, проверили Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И так разобрав площадку под копотном было принято решение делать новую Наметили дырки отпилили потом приварили новую уже площадку та которая посередине. Дальше делаем крепеж под акум и крепеж под пред Порезали все штатные провода на кольца Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Итак все обладатели астры имеют проблему с красным проводом. Значит берем разбираем весь правый блок Разжимаем в пластмассе крепежи и вытаскиваем зажимаем в тиски и режем разжимаем и вставляем новый провод запаиваем и в термоусадку ну и ставим само собой все на место Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Малацы, а у меня не снялась колодка пластиковая с которой два провода уходит на задний модуль REC :(. Поэтому целиком блок вытащить из машины не смог... Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Малацы, а у меня не снялась колодка пластиковая с которой два провода уходит на задний модуль REC :(. Поэтому целиком блок вытащить из машины не смог... Не знаю там все легко. Проблема тока с вытаскиванием этого провода, из разъема и разжать кольцо было тоже нелегко, там медяха лютая Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 интересно было бы узнать музыкалные предпочтения владельца авто ? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Он любит Баха. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Он любит Баха. Не Баха,а Бахать.::hair:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 интересно было бы узнать музыкалные предпочтения владельца авто ? Негры :biggrin: удивительно ну и электронщина с бабкиной А че вы все думаете что валить негры не будут? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну эт смотря какие негры, и смотря как навалить)))) мне вот допустим обсолютно не нравится реп 80х.... а вот джеймс браун катит(он тоде негр)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И так, посовещавшись с хозяином авто было принято решение сделать раму для усилителей и корпуса. Начали примерять : Таким же образом сделали площадку под два 3100 (ХС тема):good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 НУ и конечно немного фоток работы с дверьми :wacko3::wacko3: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подиумы просто:shok::good:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ддка тоже красотка....! Золотые руки... Блин обшивки реально крутые! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Немного фоток рамы под усилки :morning1: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти