YODJ Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет всем, приехала к нам в студию астра одного знакомого парня, долго он все собирался или собирал это не важно но вот она тута и вот с таким барахлом Имеем : Машину Голова: - pioneer 99 Акустика: -Рупора DD VO B1 четыре штуки DD VO B2 две штуки -DD VO-M8 десять штук Усилители: -Кикс 49 -Герц HDP4 -DD m4a Саб DD z18 с номером 003 Питалово: -Мехман 350 -ХС 3100 две штуки под капот 5100 -проводка стингер 85кв и шок нулевка, акустика стингер Шумка абрис и стп. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Начали конечно как обычно с шумки: Все конечно же обезжирили Машина зашумлена в два слоя внутри технологические дырки закрыли металлом и на лепили еще два слоя вибры фото по пожже Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Очень интересно как вы поставите АКБ на 30 мм выше родного под капот астры ? :))) И конечно мехман пожалуйста поподробнее установку опишите. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Jaff Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нихрена себе,что за монобренд получается......вот только что при таком бюджете в системе делает такой усь как кикс? Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень интересно как вы поставите АКБ на 30 мм выше родного под капот астры ? :))) И конечно мехман пожалуйста поподробнее установку опишите. А в чем проблема с АКБ? Я Д3100 в свою Астру подкапот всунул. Нужно переделать площадку под АКБ. ПС - мехман в каком корпусе? Тоже буду признателен за распиновку. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А в чем проблема с АКБ? Я Д3100 в свою Астру подкапот всунул. Нужно переделать площадку под АКБ. ПС - мехман в каком корпусе? Тоже буду признателен за распиновку. Проблемы нет. Просто странный выбор АКБ, мне кажется выбор был только из-за обратной полярности, но никак не габаритов и ёмкости. Очень интересно посмотреть как переделать площадку. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Фотки нет и уже не будет. Когда убираешь старую площадку Д3100 становится задней частью на вилку включения передач. Вот именно заднюю часть нужно немного приподнять. Плюсовая клемма становится без проблем, а минусовую нужно немного отодвинуть шиной назад, к плюсовой - иначе капот не закроется. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Фотки нет и уже не будет. Когда убираешь старую площадку Д3100 становится задней частью на вилку включения передач. Вот именно заднюю часть нужно немного приподнять. Плюсовая клемма становится без проблем, а минусовую нужно немного отодвинуть шиной назад, к плюсовой - иначе капот не закроется. Вообще без особых переделок под капот отлично встает XS 3400 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будет переделываться площадка вообще все чуть позже работаем над авто Есть необычные решения так что я думаю всем будет интересно Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Корпус надеюсь за пределами багажника будет? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вот только что при таком бюджете в системе делает такой усь как кикс? На сдачу наверное купил!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Корпус надеюсь за пределами багажника будет? Боюсь что нет предпочтения хозяина. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Боюсь что нет предпочтения хозяина. Он огорчится....хотя смотря что он слушает...но 18 зетку под клубняк....хмм.. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 JukeBox Studio рулит! А вот с киксом и правда странно, наверное подарил кто то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти