glok Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Есть машина со штатным ГУ,которое не хочется снимать,красиво вписано,парктоник на нём.Мне надо разрулить двухполосный фронт поканально и саб.До этого с этим хозяйством в другой машине у меня работал 88-ой.Сейчас получается Пион не поставить,а "музыку" хорошую хочется.Есть ли укого какие мысли или кто сталкивался с процем Audison Bit Ten,как он,будит ли с штатной головой более-менее приемлимый звук. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно с бит теном звук станет лучше от штатки, чем был. Более того уже классы не первый год в сореванованиях существуют с так называемыми ОЕМ головными устройствами. Только Аудисон не заказывай через интернет - лучше в "живом" месте. Дело в том, что они часто глючат и приххолится их менять. Другой вопрос, что если ГУ у тебя такое, что не сдернешь может проще CAR PC поставить с хорошей аудиокартой, где аппаратно задержки можно бы было выставить? У меня ГУ снять не получится нормально - вот на КАРПС коплю. Звук даже через проц от штатки - не устроит. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
glok Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Признаюсь,про кар пс даже до этого момента и не слышал.В поиске сейчас полазил,не много подчерпнул.Скорей всего мне комп не пойдёт,если я правильно понял надо монитор всёравно ставить,т.к. у меня штатная голова размером с 2 дин,а экран размером с 1 дин(не особо навороченая). Ссылка на комментарий
NikAn7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А что за машинка? Может есть возможность вывести цифру из штатного ГУ? Тогда можно будет Bit Ten D поставить. Или Bit One и сделать трёшку. Ссылка на комментарий
glok Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поло седан,RCD-310 магнитола.Как я понял D только с усилителями этой же фирмы,хотя может и ошибаюсь,а One мне много. Ссылка на комментарий
NikAn7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В D просто имеется ещё и цифровой вход. Ну и пульт естественно выносной. А это уже совсем другое качество. Выходы на усилки можно осуществить по обычным линейкам. Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бит Тэн тема, ставь и не парься. Если слушаешь симфонии, то тогда лучше не ставить. Клуб, негры, попса отлично играют, куча настроек. А вышеописанный глюк лечится перепрошивкой. У меня такой в машине, ни капли не жалею, вещь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти