-=Ой=- Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приветствую форумчан!Прошу вашей помощи! Есть у меня такая задачка: Дано: Форд Фокус 3 ГУ-штатная голова,штатные колонки 16.5. Планирую:поставить саб с усилком и поменять колонки, Думаю взять усилок 4-канальный на него повесить саб и передние колонки. На данный момент делаю шумо-вибро изоляцию дверей для улучшения звука. НО ни как немогу определится какие колонки поставить в перед, какое то время они будут играть без усилка и без саба. Думал на счет кикеров (6-7тыс. руб) но мне кжется они не стоят своих денег, полазил по форому и совсем запутался в выборе. На предыдущей машине стояли длс р6а меня впринципе устраивали но я их покупал давно и стоили они 4.5руб. а Сейчас уж слишком высокий ценник! так вот посоветуйте пожалуйста чтоб можно поставить в перед в штатные места, назад думаю поставлю альфрад Музыку слушаю в основном клубную. Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мое мнение- надо брать дины, на которые потом вешал бы усь. из динов я б себе брал dd vo 6.5, или альфарды. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
-=Ой=- Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) k202ak31rus спасибо за мнение! Но что то на DD найти цену не могу? не подскажите где можно посмотреть? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем -=Ой=- Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 комплектик скар можно посмотреть или б2 аудио все найдешь в разделе партнеров Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 k202ak31rus спасибо за мнение! Но что на DD найти цену?не подскажите где можно посмотреть? цены есть на сайте, в Разделе ДД. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
-=Ой=- Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 k202ak31rus я так понимаю ДД в Москве не продают только под заказ?? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если в наличии есть то продают, тебе к "DDMoscow" нужно обратиться по этому поводу Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты находишся в МСК (не далеко) тут есть и места, где можно акустику послушать, а потом уже выбирать. По поводу Альфардов и прочих оручек, то если ты раньше ездил с R6a динамик с заваленной серединой, но с нормал бассовыми возможностями и в принципе "ровно играющий", то Альфарды и прочую оручку ты выкинешь тут же. Вон приезжай в моём авт опослушай - после полноценных динамиков типа R6a оручка - это не звук. Кикер --- ну ест ьу меня - прост опослушай их - даю гарантию в три раза дешевле найдешь тоже самое. (акустика у этих америкосов просто отвратительная). В общем приезжать тебе надо и слушать самому, а не слушать дургих. К тому же не в Кургане находишся - до МСК тебе 10 мин езды (если без пробок) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
xenon-353 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мое мнение- надо брать дины, на которые потом вешал бы усь. из динов я б себе брал dd vo 6.5, или альфарды. А какие из альфардов 16,5 можно было бы поставить? Kicx QS 1.900 + GZRW 30SPL Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А какие из альфардов 16,5 можно было бы поставить? раздел партнеров - alphard professional audio посмотри пообщайся с Саней (у200ук) он тебе подскажет по альфам Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А какие из альфардов 16,5 можно было бы поставить? rw65:bomb: Ссылка на комментарий
-=Ой=- Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 buticar спасибо за хороший ответ!! Я тоже придерживаюсь мнению что нужно с начало послушать самому... Ты говоришь что вместо кикера можно найти такое еже качество но дешевле, буду признателен если скажешь на какие фирмы обратить внимание? Ссылка на комментарий
-=Ой=- Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Модераторы прошу удалить тему! Спасибо. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ты Москвич - стоит приехать и найти таковые самому Это не сложно да и обладать "слухом" для этого не надо :hi: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это не сложно да и обладать "слухом" для этого не надо :hi: как раз твой случай :empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти