Logos Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто нибудь это все еще в архивчик бы собрал цены бы не было тому человеку. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто нибудь это все еще в архивчик бы собрал цены бы не было тому человеку. ну раз цены не буит то завтра постараюсь собрать все в кучу)) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Как обещал собрал все треки этой темы включая треки с видосов до этого сообщения в один архив. В архиве чуть больше 200песен. Искать старался в хорошем качестве. )))) Качайте на здоровье. А я пока пойду на свою флешку папку залью. Тоже прокачаю завтра))) yadi.sk/d/QZot5cK3CVtVy Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :bomb: :bomb: :bomb: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
PLEO1988 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 http://yadi.sk/d/1zPFtyOFCTW9f не пашет ссылка:unknown: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 PLEO1988, yadi.sk/d/QZot5cK3CVtVy вот рабочая. щас там поправлю SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
PLEO1988 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 PLEO1988, yadi.sk/d/QZot5cK3CVtVy вот рабочая. щас там поправлю вот спасиб те, добрый человек:good: Ссылка на комментарий
aersoft Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 незнаю почему но меня приколол трек на моей эстрадке -⇑Sarah Blasko – All I Want (Beny Remix) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) видео не мое Find You by Skrux & Felxprod ft. Complexion - Dubstep.NET Exclusive http://soundcloud.com/dubstep/find-you-by-skrux-felxprod-ft/download:nyam1::nyam1::nyam1::nyam1::nyam1: не качайте из вк и однкл.там часто уровень тише! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 видео не мое Find You by Skrux & Felxprod ft. Complexion - Dubstep.NET Exclusive http://soundcloud.com/dubstep/find-you-by-skrux-felxprod-ft/download:nyam1::nyam1::nyam1::nyam1::nyam1: не качайте из вк и однкл.там часто уровень тише! Оффтоп природа красивая)) машина богдан? Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 старенькие песни, но классные Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Треки, которые хорошо играют на эстраде ) Miami Inc. Feat. Van Snyder - Bob! Bop! 2012 (Van Snyder & Crystal Rock Radio Mix) Dr. Kucho - La Tarde Se Ha Puesto Triste (Ibiza Pacha Club) Иван Дорн – Кричу 2014 (Freshrecords Exclusive) Mind Vortex - Alive David No Fuck Vnalogic - Bounce Bitch (Taito Arshin Remix) New World Sound & Thomas Newson - Flute (Original Mix) Nirvana - Girls (Dj Dima House & Samsonoff Remix) Jutty Ranx - I See You (Slider & Magnit Remix) David Guetta feat. Sia - She Wolf (Falling To Pieces) (Michael Calfan Remix) Bang La Decks - Utopia (DJ Nejtrino & DJ Baur Booty Mix) послушайте каждый трек ( вконтакте есть без проблем ) я думаю вы останедесь довольны своим фронтом ) Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Yung - Pop Dat Pussy (prod. by Yung Sheikh) запишите ктонить фронтуху с этим треком)))) Ссылка на комментарий
O6lom2 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят что за беда скачал архив закинул на флешку, а магнитола не видит песни?( Вместо 200, штук 20 видит и всё, раньше таких проблем не было...в комп втыкаю всё нормально показывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти