UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 пачему в накопителе горит все время синяя лампочка и не показывают цыфры????? я ево пытался зарядить! вроде зарежаеца но цыфры не показываюца!:nea::nea::nea: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в мусорку просится. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а если серьёзно???? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а если серьёзно???? А третий провод подключил (управление) Марка кондера? :drinks: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Оффтоп В темах про кондер стоит отвечать всегда так: Купил? Да! Тогда ставь. Еще не купил? Нет! Ну и молодец! Не вздумай! какое либо обсуждение задрало, задевает за живое, точнее за 4500р когда-то потраченные..)):sarcastic: Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Sound Quest CAP2M Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кароче я стоял и слушал иузыку на не заведённой машине и сел аккамулятор и увидел что накопитель заморгал! на чледующий день решил зарядить его спецальнлй лампочкой и вроде зарядил!!! а как синяя горела так и горит! я еще раз разрядил и зарядил! все ровно синим горит!!!! Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 че делать??? че с ним стало??? подсккажите!!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У этих кондеров, если мне память не изменяет, индикация(вольтаж) появляется при напруге выше 12-13В. Что то подобное (другой фирмы) у меня раньше было. Упр в нем нет. син светодиод горит если напруга меньше чем 12-13В. Потом такие кондеры закупать не стал, у них схема не отключаема а значит сосут напругу с АКБ. :drinks: Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тоесть ему всё конец пришол?? Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ТЕПЕРЬ ОН КАК ПРОВОДНИК???? Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а усли CADENC на 2 фатата поставлю! нормально будет??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну я п откиул вольтметр встроенный для начала... Проверил конденсатор на исправность. той же лампочкой. если его прострелило и он начал сопеть ток то сразу под болгарку его ему уже ниче не поможет в таком случае. Но я лично склоняюсь что неисправен сам вольтметр... чаще всего именно ему приходит каюк... а кондер можно было убить лишь разрядом напильником или зарядом напрямую на акум... врядли он мог высохнуть, и врядли это вообще конденсатор Ссылка на комментарий
UndergrounD Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кароче он свае отработал! Да?... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кароче он свае отработал! Да?... Не торопись выбрасывать, как кондер скорее всего он работает. Как я писал ранее у меня были похожие кондеры, но другой фирмы. У них не было управления. Принцип работы был примерно такой, В момент заряда светится синий св.диод. При напруге примерно выше 13 В (работа гена) включается вольтметр. И там был подстроечный резистор на настройку этой напруги. Возможно у тебя, что то похожее. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти