GMS Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет. Такой вопрос. попали мне в руки пара таких вот усей. С Саундстримом ни когда не имел дела, хотя поанировал себе пару раз серию XXX, но не сложилось. ТАк что ничего не знаю обсалютно об этом виде soundstream pca1500d . Указанно что 1.5 кило в 1 омм. + они ещё и мостяться! Вот и хочу узнать , что они могут мостом.!? Сколь реально выдают по одиночке? Если нужно! могу сделать фото потрахов. И второй вопрос. Как цеплять мостом? Там нужен провод, его нет. разъём там как на пультах для БасБуста и т.д.. Могу Я просто придти в радио-мастерскую, купить такие штиекера, и провод 4ёх жильный. Заранее спс. ЗЫ! Вообще. в планах уже 4ый год! КУПИТЬ Кикер SOLO X18 , но нет денег щас на усь хороший для него. Вот вопрос! если кинуть мостом эти два уся. Будет шевилить они его?))) просто куча Америкотов. кто гоняте Солохов Усями Кикерами ZX2500.1 и т.д.. Ну и ещё вопрос. что лучше будет, или проще. Оставить такую пару в мосту, или всё же взять один усь, с той же мощностью? Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На большей мощи даже при хорошем питании,часто попадолось клипирование у этого уся,и от долгой работы летом в 1Ом он уходил часто в протект,и остывал приходил в себя Так басс не плохой,сабсоник рабочий,насчет хорошей мощи только вопрос и насчет клиппппа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти