Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите

bleakdevil

Рекомендуемые сообщения

привет всем. У меня проблема, я приобрел qs 1.100 и две pro 300 фирмы кикс. Хочу добиться максимального эфекта, питание к моноблоку я провел. кинул силовой провод в 35 кг и завернул его в гофру. В машине поменял генератор поставил на 135 ампер. У меня приора седан, полностью обклеенная стп. Я не могу сообразить какой короб мне туда собрать что бы довление было о го го. Помогите новичку, заранее всем спасибо

привет всем. У меня проблема, я приобрел qs 1.100 и две pro 300 фирмы кикс. Хочу добиться максимального эфекта, питание к моноблоку я провел. кинул силовой провод в 35 кг и завернул его в гофру. В машине поменял генератор поставил на 135 ампер. У меня приора седан, полностью обклеенная стп. Я не могу сообразить какой короб мне туда собрать что бы довление было о го го. Помогите новичку, заранее всем спасибо

Сначала надо знать какую музыку предпочитаешь,если негров то порт на 33 Гц,а обем через жбл прогу ситаешь

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

у меня такой дин,пробывал настройку 32,34,36,37,38.

Больше всего понравилась 37,хотя слух увсех разный.

Питание и плюс и минус?

пс померий багажник в ширину от стакана стойки до другого стакана, скрее всего потом коробок придётся через задние двери пихать:biggrin:

а так 100литров чистого,порт380-400 квадратов,длина порта 64см если под 37гц настройку,грязным литражом 160 литров получится.

Изменено пользователем Витяяяя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...