King Tuning Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 King Tuning, ага... ты приехал с пробитым бензобаком и фигпойми какими стойками Еще и машина на полу лежала в ливень попал дворники отказали и еще мне кто то че то торчит после нашего пари шучу Пс стойки гуд Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 King Tuning, тачки на поезд сами по пиву и в соседний вагон:):) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 King Tuning, ага... канешно... я ехал в январе.... уват как был после 1942 года так и остался таким... 2 грыши!!!и это 55-й профиль а мы поедим на гольфе на 17-х катках и 40-й профиль.... как ты думаеш что будет с гольфом? аккуратно. я на 18ках на 40профиле ездил, не более 20 км в час по этой дороге по обочине почти))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 leeeroy, ты на мазде туда сунулся? :shok: я бы нирескнул Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на А6 и 18 катках с Омска ехали месяц назад полет нормальный, все целое, дорогу подшаманили немного, через ханты ехали, кусок ху;ни объехали. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я за такое время до Тюмени доезжал и без грыж да от вас каждый день в Тюмень ездят и на 16и17 катках и все здаровы:yes: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у кого есть интерес к данному мероприятию тот приедет хоть на 25 размере а тои гусЕницах Rasca Russia Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 leeeroy, ты на мазде туда сунулся? :shok: я бы нирескнул ога на мазде vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да от вас каждый день в Тюмень ездят и на 16и17 катках и все здаровы:yes: на А6 и 18 катках с Омска ехали месяц назад полет нормальный, все целое, дорогу подшаманили немного, через ханты ехали, кусок ху;ни объехали. ага... и небыло у них/вас аппаратуры под 400 кг у кого есть интерес к данному мероприятию тот приедет хоть на 25 размере а тои гусЕницах приедим:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 приедим:) В Тюмень приедите? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В Тюмень приедите? Обязательно Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 King Tuning, ни железа.. ни реза... машина соревновательная в мск гуляет по клубам... поедим на поезде побухать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 King Tuning, ни железа.. ни реза... машина соревновательная в мск гуляет по клубам... поедим на поезде побухать В боксинг че нить соберем и поедем поорем Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я тоже вроде собираюсь :blush: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В боксинг че нить соберем и поедем поорем ченить тип этого Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти