павел55 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Magic Stick, Y43Y, дима.рома ДА ХОРОШЬ УЖЕ?че вы блин как дети! дим ну даже я пионэр и то знаю что для финала надо! ром а ты взрослый дятько что на провокации отвечаешь!?на мой же вопрос о прибытии на финал смог юмором ответить?ну а тут в чем проблема? пс я в акуе!!!!!!!!!!! пс пс ром а на феерверк попробую вырваться))))тем более еще и концерт будет!) зрительское приглашение мона получить?я два этапа посетил)!даже карта раски есть )))))))))))))))))))))))))))! Изменено 11 июля, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Когда увидим список допущенных к финалу? по имеющимся заявкам? когда регистрироваться на сайте либо как регистрироваться ещё чтоб в ответ пришло уведомление? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Когда увидим список допущенных к финалу? по имеющимся заявкам? когда регистрироваться на сайте либо как регистрироваться ещё чтоб в ответ пришло уведомление? до пятницы :hi: а так в проход 1 этап и 140 дб Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ок все это есть 2 этапа и 146+ было Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти