legionn Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вообщем имееться усь сах 1200, кг 35 + и -, кислота 45амп + Оптима жёлтая 38амп в багажнике. Не могу определиться с сабом (сабами) Муз предпочтения клуб,поп,редко негры. Хотелось бы получить быстрого,не жёсткого,мощного баса в седане(машина заклеена полностью,имееться просветление "Лыжница") Проблема в маленьком багажнике 37 высота от пола до полки,ширина багажника 75см до боковых стенок, ну и длина 52см. Думаю о двух 12 (ГЗ 30спл они вроде помягче играют экстриммов, либо 2 ДД 512, ну или два са 12) Хватит ли мощности у саха 1200 для двух подобных динов? ( тут наверно ГЗ спл 30 будет предпочтительней со своей чуйкой?) И не уверен в том что хватит места под короб на два 12 дина...в Фазик. Если поставить в ЗЯ я так понял о давке можно забыть? Хотелось бы иметь около 143дб при данных раскладах. Помогите определиться, чтоб потом не жалеть. Возможности послушать всё перечисленное нет... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в данном случае лучше 2 GZRW, DD требовательны к объемам....если ты все же решишься делать ЗЯ то GZHW30X, два таких динамика и негров смогут поиграть засчет площади, конечно не так как ФИ, но надавить смогут Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лех, под клую я бы взял две 10ки сандаль и епанул их в ФИ, по скорости предпочтительней 10 нежели 12 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тоже склоняюсь к ГЗ шкам...Хотелось бы конечно фазик уместить в указанные параметры багажника! Какой обьём ФИ ящика нужен двум 12 ГЗ 30 SPL? Настройку лучше делать для клуба попсятины ну и редко негров я думаю 35-38 будет норм? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лех, под клую я бы взял две 10ки сандаль и епанул их в ФИ, по скорости предпочтительней 10 нежели 12 ну 143 на двух десятках я наврятли буду иметь при моих раскладах с усем и питанием. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 настройка 37 самая универсальная :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну 143 на двух десятках я наврятли буду иметь при моих раскладах с усем и питанием. не совсем понятно почему именно 143? а настройка думаю 40 тебе надо расчетную, она фактически все равно на 2-3 гц ниже получится Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не совсем понятно почему именно 143? а настройка думаю 40 тебе надо расчетную, она фактически все равно на 2-3 гц ниже получится имелось ввиду что хотелось бы не меньше 143-142 получить от двух двенашек. Рассчётная будет отличаться от фактической из за резонанса салона? Почему 2-3 ниже должно выйти? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тебе надо волшебную палочку а по факту две десятки гораздо меньше объема потребуют при твоих вкусах на быструю музыку ,я не говорю что именно сандаль в разделе система ее результаты Дружбан в седане двумя десятками чуть-чуть не дотянул до 143 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тебе надо волшебную палочку а по факту две десятки гораздо меньше объема потребуют при твоих вкусах на быструю музыку ,я не говорю что именно сандаль в разделе система ее результаты Дружбан в седане двумя десятками чуть-чуть не дотянул до 143 вот я и интересуюсь какой обьем нужен тем же гз двенашкам чтоб понять влезет ли вообще короб. Если нет то тогда думать о десятках,на которых я думаю с моим усем и питанием можно ждать в лучшем случае 138дб Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот я и интересуюсь какой обьем нужен тем же гз двенашкам чтоб понять влезет ли вообще короб. Если нет то тогда думать о десятках,на которых я думаю с моим усем и питанием можно ждать в лучшем случае 138дб Под 2х GZ литров 100 -110 надо чистого! у меня 1 Гз пока 55 литров, думаю второй брать и в один коробок на 110 литров!::hair:: JZX-90 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Под 2х GZ литров 100 -110 надо чистого! у меня 1 Гз пока 55 литров, думаю второй брать и в один коробок на 110 литров!::hair:: как один гз себя чувствует? От чего играет у тебя? Не мерил рез на нем? Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Две 12 походу реально не поместятся. Если поставить две десяточки са например какой объем им нужен в фи и сколько они примерно надавят с моим усем и питанием? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти