ildus116rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 здравствуйте.имеется данный комплект акустики пиши кросы миды.хочу поменять на другую акустику более громкую.только вот не знаю какую цену выставить за этот комплект мне его подогнали товариши перекупы и цены прежней не знаю като что подскажет.состояние пиши кросы в отличном.один мид сзади на магните хром покрытие откололось чисто эстетическое поврежднеие магнит цел. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 новая 25-35 кило дерева (примерно опт-розница) :drinks: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 обычно такие вещи отдают ,когда им уже полный писец вышел.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 обычно такие вещи отдают ,когда им уже полный писец вышел.... нет на самом деле не так все в норме играли от мафика не хряпят не пукают))просто хочется оручки в машину и все.видюху походу надо)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тыщь за 5 заберу! Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тыщь за 5 заберу! я подумаю.сегодня сфоткаю их и выложу завтра на продажу как раз там и посмотришь состояние. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хорошо! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 стоили такие около 35 тысяч. Если они играли у тебя у же прилично (судя по рассказу), то 30% от цены - это справедливо: то есть 11-13 тыс. Другой вопрос наши любители халявы могут и дороже купить, особенно если разместить это объявление на SQ форумах других. Моя рекомендация оставить данный комплект и купить хороший усь под него для поканалки. Все остальные решения буудт не логичные и не целесообразные. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 стоили такие около 35 тысяч. Если они играли у тебя у же прилично (судя по рассказу), то 30% от цены - это справедливо: то есть 11-13 тыс. Другой вопрос наши любители халявы могут и дороже купить, особенно если разместить это объявление на SQ форумах других. Моя рекомендация оставить данный комплект и купить хороший усь под него для поканалки. Все остальные решения буудт не логичные и не целесообразные. они на не громкое качество а мне хочется ооочень громкий фронт поставить как раз в разделе появился герц спл шоу его хочуу Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 они на не громкое качество а мне хочется ооочень громкий фронт поставить как раз в разделе появился герц спл шоу его хочуу спасибо всем за советы.я бы сам за копейки скинул))):hi: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 спасибо всем за советы.я бы сам за копейки скинул))):hi: пацы подскажите что за ерунда.создаю тему в разделе продаж описываю фотки добовляю нажимаю загрузить а потом куй(пишет Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. соеденение сброшено.что делать? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 фото нужно через обменник кидать(фотофаил, и.т. и т.п.) Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 фото нужно через обменник кидать(фотофаил, и.т. и т.п.) Ссылка на комментарий
Гай Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Проданы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти