solobarik Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет. Скажите кто нибудь слушал Gladen audio xl275c2? Поделитесь своими впечатлениями. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 на мой вкус;хороший апарат!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
@choban@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня Gladen audio xl 250.4 достойный аппарат второй брать собираюсь. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 парни, не знаю как вам, но мне честно уже не интересно играть, толи вы все прид...лись, то-ли я никак в ритм не войду, но сделав 2 фрага, меня валят раз 8,9, через стены в голову, с одного выстрела с чего-бы небыла, хоть с ножа с расстояния, хоть с пистолета со спины... при этом я выпускаю чуть-ли не пол обоймы в голову прирывисто, а вторую половину в корпус... не подумайте не плачусь, просто интерес как-то упал.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 На сабвуфер такой аппарат пойдет, а на акустику.... Если под электронику или негров пожалуй тоже, а под остальное --- на любителя. Стег, Гладен, Москони --- они стоят своих денег, но на звук - не для всех. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти