balu63 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вообщем пока жду сабы отобрал у товариша небольшой сабикнастройки не менял...слушал,потрогал усь-горячий,а у него не грелся...у него пролоджи у меня пионер,я так понял на линейках напряжение больше...гейн убавить ? завязал пока) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 если честно - ничего не понял ?! пролоджи-пионер - это что ,саб или усь ? что взял у друга а что стояло уже у тебя в авто ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 То что усь греется - ничего страшного. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) То что усь греется - ничего страшного. в пределах разумного.если на нем можно яичницу пожарить то я бы не сказал что "ничего страшного":biggrin: Я давно помню, на старой машине, так мучал усь Fusion 4х канальник...2 саба в 2 ома каждый качал им в 2 моста.все на макс выкручено было(и срать на клипп было))вот там яичницу можно было жарить)) пс.проработал месяц и сгорел) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я имел ввиду гу пролоджи и пионер завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти