Гость alyy Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день! Имеются твитеры Soundstream TWT.2 в комплекте фильтры 2-го порядка http://soundstream.com/AudioProducts/Speakers_Tweeters/tweeters.htm Помогите пожалуйста подобрать к ним миды, а также нужны ли мне для подключения кроссоверы (если да, то какие), если в комплетке с твитерами есть фильтры. P.S. Планируется усилитель, слушаю электронную музыку Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 P.S. Планируется усилитель, слушаю электронную музыку если планируеться усь,то вариантов два: -4-х канальный усилок и соответственно поканально на мид и пищ -2-х канальный усилок,и соответственно для мидбаса нужен будет фильтр,потому как фильтр из комплекта пищалки только для неё. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 запускай мидбасы во всю полосу,ненадо в твоём варианте вообще ничем фильтровать,практически у любого мидбаса есть естественный спад выше 1,5-2 кГц,а фильтр поставь только на пищалку,давно уже так делаю,недовольных нету.А если начать фильтровать всякими там индуктивностями,то все импульсные характеристики в них и останутся,что для электронной музыки весьма не очень,да,впрочем и для любой другой. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я пришёл к такому же выводу, кроссы врядли буду ещё когда-нибудь использовать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость alyy Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо всем за советы. Значит насколько я понял мне можно поставить мидбасс без кросовера, а пищалки подключить через фильтр? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, мид можно взять hertz hv165l из не очень дорогих Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость alyy Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, мид можно взять hertz hv165l из не очень дорогих Сейчас как раз к такому присматриваюсь. Кстати, Вы случайно не в курсе как звучат эти пищалки Soundstream TWT.2? Просто если смысл с ними заморачиваться. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сейчас как раз к такому присматриваюсь. Кстати, Вы случайно не в курсе как звучат эти пищалки Soundstream TWT.2? Просто если смысл с ними заморачиваться. Не слышал, да и стоит или не стоит заморачиваться это очень интимный вопрос )) Лучше подключить и самому послушать, раз уж они есть в наличии Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти