Misha080 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Никак! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Никак! Проверял? :pop: Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот что получилось Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем!! прошу совета у знатоков. В авансире стоит кикер S12L7 в ящике на 95 литров, щелевой порт шириной 7,5см., высота 34см., глубина 29см. Усилитель фьюжн PP-AM200010., подскажите как усь и порт правильный? заранее спасибо!!! попробуй увеличить длину порта до 45-50 см и высоту до примерно 40 см, усь действительно не подходит для этого саба... Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 спасибо за совет!!! я обязательно попробую и постараюсь усь продать Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 спасибо за совет!!! я обязательно попробую и постараюсь усь продать и саб не забудь развернуть :pop: Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ооочень большой объём для такой шляпы. сделай литров 60,посмотри как будет играть ,а там может и фазик сделаешь,но он должен и без фазика хорошо. и раскачает твой китайский усилок ооочень хорошо,такой объём просто не к чему,тем более с фазиком Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и ещё хочу сказать,не хочу тебя огорчать,нооо 2ух киловатная модель фьюжика почему то в 2 ома играет хуже чем 1500 ватт такой же фьюжик,он правда по размерам больше. это уже точно проверяно,вешал себе их оба,реальная разница,как будто их перепутали производители наоборот всё Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У тя ящик большеват для такого дина,мой совет ящик сделать меньше, рассположить динамик в заднее стекло и на этой же стороне сделать щель примерно похожую на то что у тебя сейчас.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти