Kvark Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Малыш-Курган, Да не, в плане громкости меня в принципе устраивает) Теперь подбивает интерес) Говорят, что звук должен стать более прозрачным) А фильтра оставлю собственные) Ну на миды (dmx 6.1) похоже придется выставить на усилке) По поводу фильтров на твиты: Хеликс: Установочный диапазон фильтра Highpass 15 - 4000 Гц; Ниже скольки резать dtx306 нельзя? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Kvark Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все) Сжег я один DTX 306... Подключил на канал (перепутал) где был фильтр Low. Подключал через конденсатор. Я так понял покупать новые?) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это ж как ты навалил, что смог их сжечь:crazy: Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Малыш-Курган, Хм... Ну так то я вообще не крутил... больше 15 не было... Но один не играет же.. Подключал на обе стороны его... В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня тоже 1шт дтх306 сгорела,но у меня они были без родных кондеров, резал с уся.решил пониже их подрезать(около 3кгц) и одна штука не выдержала::focus:: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не знаю что у вас там происходит с ними, слушаю с родным кондером в парелель с ДМХ-6 все от двухканальника - не нарадуюсь! Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ta4elo, Так же слушал) Решил поэксперементировать) Уже починили) обрыв катушки) Разобрали - пищи хлам. Но за такую цену понятно) Подключу как было - параллель с дмх6) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 может быть подводящие отгорели. Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Morozoff83, почти... Уже сделали Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем) Это опять я) У себя в городе кондеры не нашел( Где-нибудь можно купить, но так чтоб доставка была не 300 рублей, а разумная?)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Привет всем) Это опять я) У себя в городе кондеры не нашел( Где-нибудь можно купить, но так чтоб доставка была не 300 рублей, а разумная?)) какие тебе нужны ??? Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Малыш-Курган, Вроде нашел по прайсу 4.7mF 100V, завтра заеду, если есть в наличии, то вопрос отпадает. Еще предложили к73-11 3,3мкф 160 вольт... Вольтаж не тот, это нормально? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Малыш-Курган, Вроде нашел по прайсу 4.7mF 100V, завтра заеду, если есть в наличии, то вопрос отпадает. Еще предложили к73-11 3,3мкф 160 вольт... Вольтаж не тот, это нормально? ну....к73-11 - песочить этот кондер будет однозначно... но функции по фильтрации он свои выполнит... а почему такой разброс ??? ведь частота среза напрямую зависит от емкости конденсатора:hi: (не от рабочего напряжения, точнее не важно, 100 В или 160 В). Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Малыш-Курган, песочит в смысле звук с шумами? Поставил... пока особо не слушал, но вроде ничего не изменилось... размеры конечно у него не маленькие в сравнении со стандартным. Он пленочный. Где-то читал, что они якобы лучше для звука В магазинах биполярных кондеров близких емкостей вообще не оказалось ПС. Кстати, может подкинете ссылку на информацию по фильтрам второго порядка? Представления не имею что это, но как я понял это не просто кондер, а какая-то схема Изменено 16 июля, 2012 пользователем Kvark Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Малыш-Курган, песочит в смысле звук с шумами? Поставил... пока особо не слушал, но вроде ничего не изменилось... размеры конечно у него не маленькие в сравнении со стандартным. Он пленочный. Где-то читал, что они якобы лучше для звука В магазинах биполярных кондеров близких емкостей вообще не оказалось ПС. Кстати, может подкинете ссылку на информацию по фильтрам второго порядка? Представления не имею что это, но как я понял это не просто кондер, а какая-то схема ага, высокие как будто с песком становятся... то что пленочниек-хорошо, но вот материал диэлектрика "не тот, что нужен". фильтр второго порядка - это к твоему конденсатору еще и катушка, в параллель динамику. Вот те и второй порядок.... Еще кондер - 3 порядок, еще катушка (итого два кондера в послед и две катушки в параллельной цепи) - 4 порядок... сомневаюсь что тебе захочется мотать катушки на указанную индуктивность... чесслово, проще и быстрее, наверное, купить готовые кроссы, ну или найти катушки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения