akba63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тыкаем Всё продано :) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Старое видео) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 было Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Витя засветился) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я только увидел)) реально могут забрать тазик на штраф стоянку и пока не снимешь музыку не отдадут? Оо Всё продано :) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 херня это все мне кажеться.ГАИшникам придетьсян замеры делать тогда и т.п. чтобы подвердить повышенную "громкость"... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бред) Тормозили пару раз меня из любопытства и всё) Даже намеков на штраф небыло) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 придетьсян замеры делать Датчегом 2? Имхо фигня это, ниего на смогут сделать..... недоказуемо ::hair:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 херня это все мне кажеться.ГАИшникам придетьсян замеры делать тогда и т.п. чтобы подвердить повышенную "громкость"...за-то на халяву помериться можно :D Всё продано :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне 2 рублика впаяли один раз ... причем меня огорчило то что могли просто подойти и попросить выключить...нет веть надо вызлать полицаев и точка... приехали пэпсы ....статья 3 с чем то.... с 23.00 до 07.00 незя шуметь...2000 рубля и свободен... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну менты за хулиганство, или как нарушение общественного порядка наверное могут, а вот ДПСЫ ничего не могу сделать ::hair:: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я только увидел)) реально могут забрать тазик на штраф стоянку и пока не снимешь музыку не отдадут? Оо Причем тут снятие музыки?!Сказали что нужно устранить причину нарушения,т.е убавил и все...нет нарушения... а вот если серьезно один раз бил морду козлу тупорылому который у нас во дворе под окнами в 2 ночи качал,а у меня ребенок спал::nhl:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Причем тут снятие музыки?!Сказали что нужно устранить причину нарушения,т.е убавил и все...нет нарушения... а вот если серьезно один раз бил морду козлу тупорылому который у нас во дворе под окнами в 2 ночи качал,а у меня ребенок спал::nhl:: бил морду, а сам в бассклуба :DD так то да, с 23:00 до 7:00 - закон. У меня сзади дома аллея (межквартальная улица) летом там постоянно, не зависимо от дня недели, по ночам кто нибудь орёт\дерётся\музыку слушает\просто громко разговаривает (ночью всё хорошо слышно), я привык уже, да и все жильцы дома :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бил морду, а сам в бассклуба :DD так то да, с 23:00 до 7:00 - закон. У меня сзади дома аллея (межквартальная улица) летом там постоянно, не зависимо от дня недели, по ночам кто нибудь орёт\дерётся\музыку слушает\просто громко разговаривает (ночью всё хорошо слышно), я привык уже, да и все жильцы дома :) С бассклуба,не с бассклуба какая разница,людьми надо оставаться.Я культурно попросил меня не захотели услышать... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 во дворе под окнами в 2 ночи качал везде таких уродов полно....... а еще они по соседству сук живут.. ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти