Egoraudiobahn Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 когда без переднего бампера гонял, нумер закикул под лобовик, он выглядывал на половину, так вот копы останавливали почти каждый день, и сразу: где бампер, почему номер там, доки, страховка, откройте багажник и почти всегда отпускали... а один просил негров включить, вспомнил кучу историй про автозвук, еле отвязался Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сам-то я живу в поселке... Вот сейчас на сессии в Троицке и удивляюсь, какая слышимость на 5м этаже:hang1: Едет стоковая тачка с блинами, окна открыты - такой бас::hair:: Но днем, когда катаюсь... моя тачка с Наклеечкой всех шокирует:lol::good: Там мой скромный повседнев в почете::hair:: Пля, так охота поставить в центре кваратал, на детской площадке тачку с открытыми передними и навалить чего-нить нисского ночью... когда ни шороха. Быстро прибежать на 5й этаж, где хату снимаю, и послушать как давит:flag_of_truce: Правда, боюсь, потом не успею до тачки добежать:mocking: камни и бутылки или чей-то кулак быстрее будут... Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))))::nhl::Это точно Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 навалить чего-нить нисского ночью... когда ни шороха. Быстро прибежать на 5й этаж, где хату снимаю, и послушать как давит в 6-7 утра прохладным утром попробуй, эффектнее будет Я свою машину в своем районе вообще стараюсь не светить. Народ в основной массе завистливый, воровитый :hi: Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в 6-7 утра прохладным утром попробуй, эффектнее будет Я свою машину в своем районе вообще стараюсь не светить. Народ в основной массе завистливый, воровитый если не сп...ят то сломают вандалы херовы:diablo::diablo: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня в Ижевске вызвали меня в дежурную часть полиции оказалось накатали заявление типо вечером я ехал и у меня из багажника слышились стуки какбудто там у меня внутри багажника человек просит о помощи))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пацаны из Ставрополя хорош будоражить город, ато на нас эта чума тоже перекинется:shok::wacko3::shok: :music::hi: :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти