l-e-xx Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а гоу-гоу случаем будут? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Стоит ли раскрывать интригу?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Должно быть весело и участникам и гостям [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а гоу-гоу случаем будут? Леша Вы приедете? И вообще кто будет? Стоит с работы убегать или нет? Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Леша Вы приедете? И вообще кто будет? Стоит с работы убегать или нет? +1 XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Возможно ли огласить список песен с компакт-диска SPL zone??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мафия приедет, будет пару черных четырок с васямнахами и возможно еще кто! Team Rostov Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ООО! Вот это другое дело, пошел начальника одолевать! Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дополнительно хочу обратить внимание, что : · Ограничения по напряжению: не более 14,6 В. · Источник звука (ГУ) должен быть установлен и закреплён в автомобиле. · Динамики могут быть установлены от средней стойки вперёд где угодно, но должны быть обрезаны по частоте и играть не ниже 100 Гц. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Леша Вы приедете? И вообще кто будет? Стоит с работы убегать или нет? 3-4 машины по плану наших...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ОК!!! Я буду как зритель! Насяльник отпустил еее! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я тож к сожалению только зритель:sorry: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мы всё собрали только к 23часам....пора спать немного..утром увидимся.....до встречи! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я тож к сожалению только зритель:sorry: это печально [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мафия приедет, будет пару черных четырок с васямнахами и возможно еще кто! серьезна ))) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти