Qvert Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) сплошная рекламма сандалей Нихренульки! Это дружная и сплоченная семья! Я думаю все в этот день и вечер это почувствовали! :hi: Изменено 10 мая, 2012 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сплошная рекламма сандалей Не думал ли ты, зачем нам магазину BASS-AUTO реклама Sundown? Ведь мы их не продаем. Просто команда Sundown приехала,показала результат и выиграла. С чем я их и поздравляю. Следующие соревнования будут более отлажены, и мы будем ждать также и других участников и больше зрителей, и как следствие шоу будет круче и лучше))). Таблица с результатами будет вывешена сегодня. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сплошная рекламма сандалей Глупости не говори Кто приехал тем и рады! :hi: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 BASS-AUTO, Серёга спасибо за труды в организаторстве!!! Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 BASS-AUTO, Серёга спасибо за труды в организаторстве!!! Пожалуйста, самому соревнование доставило очень большое удовольствие. Так что будем на постоянную основу выводить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Всем привет от Сандалистов! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Клевые фотки получились! Ссылка на комментарий
ANAPA Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет от Сандалистов! самые крутые фотки во всем интернете:i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Статья в "ЗА РУЛЕМ - РОСТОВ" выпуск № 10 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу поблагодарить BASS-AUTO за предоставленные призы, я получил очень хорошую магнитолу за второе место!!!:good: :greeting: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти