just1k Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в общем все еще интересуют данные фирмы так как хочется чего то мощнее веласа =) возможно туда дальше подтянутся знающие люди и расскажут =) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Данная тема тупизм!:nea: Такие сравнения фирм вообще неадекватны.Надо сравнивать конкретные модели в определенной ценовой категории. с SPL MO полностью согласен! Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вы че слепы все? постами тремя выше написано для чего это все. я в шоке... Ссылка на комментарий
Гость Farino Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что скажут знающие о: Ivolga Calcell Adagio Nitech ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вы че слепы все? постами тремя выше написано для чего это все. я в шоке... ты нафига тут ужа наезжать начал на всех, подход не тот взял ты. напиши конкретные модели моников этих фирм которые тебе приглянулись, выложи список с ссылками на описание, пусть их будет штук 10, все равно купишь один, вот тогда и люди подтянутся,КОНКРЕТНО ПОМОГУТ НЕ В СЛЕПУЮ. а тут получается что ты сам не знаешь чего хочешь, а мы должны чем то помочь. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Farino Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 какие все злые :sad: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 какие все злые :sad: никто не злой, просто надо хоть как то конкретизировать вопрос. я вот тоже сейчас спрошу-какая 15 давит больще всех остальных 15? сможешь ответить? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да.та которая подавильней. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я думаю автор просто выложил список брендов для того чтоб опытные люди сказали с какими из них лучше не связываться...мне так кажется... Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 люди будьте добрее..скушайте нестле фо мэн))))...(не реклама) Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да я ни на кого не наезжаю, просто прошу тех кто имел дело с данной аппаратурой отписаться возможно ты и прав lexxxx но увы самих моделей я пока толокм и не знаю знаю что вся техника данных брендов должна быть мощной, иначе нет смысла в ней в общем основной вопрос еще и заключается в том, какова реальная мощность усей этих фирм? т.е например есть power acoustik 5500 вт, Hifonics 2600 вт, planet audio 3000 вт, SOUNDSTORM 4000 WATT ,Soundstream D-Tower DTR1.2200D Amplifier 2200w ,SOUNDSTREAM RUB1.2500D MONO CLASS D вот как то так =) понятно что не целесообразно сравнивать эти фирмы, но интересует просто информация о том сколько мощи они дадут =) спасибо..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти