RudeBoy Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 очень сильно хотелось бы увидеть процесс установки генератора... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята грешу не много Хотела не своими руками фронт собрать, а попросить сделать Саню (202) но потом подумала инсталить так инсталить купила фрез интерскол и на удивление напилила добротные кольца!:good: Саня ссори:drinks: Спасибо что согласился помочь:good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 люблю я твои темы за то что фоток много) чё с обшивками? Саш у меня санон еос 1100д вот и гоняю его на полную пусть деньги свои отрабатывает:lol::lol: Еще раз спасибо за помощь :drinks: Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нормально так!!!!!!:shok::shok::shok: :music: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нормально так!!!!!!:shok::shok::shok: да ну Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну да :music: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да Машуля киксы давно уже получил,очень доволен.тебе огромное спасибо!!!Молодец.....умничка....компоненты жесть....проэкт иб.......ся...)))))слежу за темой))удачи. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Фронт довольно скромненький состоящий из DD VO8 4 шт DD VO 6.5 2 шт DD B1 2 шт :good: Я одного не могу понять,зачем 6" и 8" ? Так для красоты? :scratch_one-s_head:Трешки тебе всё ранво не видать! :bye2: Это примерно одни и те же динамики,только вторые немного по-больше и по-громче! :hi: И чем резать их,и как? :praising: Всё в передние двери это не влезет зуб даю! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я одного не могу понять,зачем 6" и 8" ? Так для красоты? :scratch_one-s_head:Трешки тебе всё ранво не видать? Это примерно один и те же динамики,только вторые немного по-больше и по-громче! :hi: И чем резать их,и как? :praising: Всё в передние двери это не влезет зуб даю! почему же не влезет???запихнуть можно всё. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сильнее трамбовать только надо!!!!!!:biggrin: :music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сильнее трамбовать только надо!!!!!!:biggrin: ну это да! Хорошо хоть резать их можно одинаково,не надо иметь кросс который может рулить трешку и саб! :sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я одного не могу понять,зачем 6" и 8" ? Так для красоты? :scratch_one-s_head:Трешки тебе всё ранво не видать? Это примерно один и те же динамики,только вторые немного по-больше и по-громче! :hi: И чем резать их,и как? :praising: Всё в передние двери это не влезет зуб даю! Прейт Олег )))) я думала ты меня уже забыл )))) Да дини одни и те же все правильно подметил :drinks: Спасиб тебе за 6,5 :good: Горишь не влезут? буду умещать как ни будь за трешкой не гонюсь? Хочу собрать а там глянем все равно все в сравнение познается. на твоей приоре сразу видно что туда можно вставить много много динов?:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Горишь не влезут? буду умещать как ни будь на твоей приоре сразу видно что туда можно вставить много много динов? Да уместить-то можно,но только повседневное использование таких дверей будет в крайней степени неудобное! Мне в этом плане немного по-легче было как ни крути! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ваще огонь, вот так инсталл:winner_first: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ваще огонь, вот так инсталл:winner_first: Спасибо Денис:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти