mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет решила все таки потихоньку выкладывать свой скромненький инстал. Делаю как всегда все медленно Но уже есть небольшие продвижения так что можно хвалиться проделанной работой. В принципе на данном этапе сделана вся черная работа:blush: И так начнем по порядку машина Приора хетч:nyam1: Состав системы: ГУ Alpine X305S Усилители на фронт sundown audio 100.4 и 125.2 Моник DC audio 7.5 Сабы DC audio 2 15 XL Питание гена mechman denso 300 XS d2700 (3) d3400 (1) проводка шок 0га 4га чернов аудио на акустику Хотелось бы сразу поблагодарить своих друзей с которыми я познакомилась здесь! Спасибо вам за помощь:drinks: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Полная шумоизоляция но я бы сказала бронирование авто:lol::lol: Материалы Шумов проф8 потолок и багажник остальное микс ф в некоторых местах в два слоя :i_am_so_happy: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) проложили по полу за одно проводку акустическую силовую и линейки За помощь в шумке и прокладке проводов Большое Спасибо Сергею! Это мега человек:good: это не молодой мужчина который в прошлом занимался инсталами SQ но сейчас этим не увлекается и в качестве вспомнить прошлое отважился помочь с шумкой все таки проф 8! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 mashunya34rus, давай вали всех на повал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересненько... будем следить! удачи в постройке! Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Огромный просто нереальный респектос Машеньке за проделанную работу и грамотный выбор компонентов, буду следить за темкой!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 СИЛА Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 показывай фронт)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Усилители на фронт :good: С прошлого инстала Кексы благополучно обрели нового пользователя в городе Омск (Витал пользуйся на здоровье) на выручены средства приобрела 100.4 на твиты и середину и 125.2 на миды:good: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Моник от DC audio сабы уже на подходе:blush::good: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 mashunya34rus, респектище тебе огромный!:hi: Фронт какой будет? Сабовое звено вообще моя мечта!:nyam2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 mashunya34rus, респектище тебе огромный!:hi: Фронт какой будет? Сабовое звено вообще моя мечта!:nyam2: Фронт довольно скромненький состоящий из DD VO8 4 шт DD VO 6.5 2 шт DD B1 2 шт :good: Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сообщение от сварщик64 mashunya34rus, респектище тебе огромный! Фронт какой будет? Сабовое звено вообще моя мечта! Фронт довольно скромненький состоящий из DD VO8 4 шт DD VO 6.5 2 шт DD B1 2 шт ннифигасе скромный фронт)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :hi:...нда фронт я думаю будет атас...компоненты и подход более чем серьезный. в жесткий депресс меня загнала. Снимай на камеру и с 5 клуба оформи...думаю бонус от спонсоров гарантирован,в системе...все есть Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 люблю я твои темы за то что фоток много) чё с обшивками? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти