myzykadolbit Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет. Сегодня появилась из ничего такая вещь как выстрелы саба при выключение крутилки громкости в 0, ну и на тихой громкости слышно небольшое шабуршание в сабах. Усь олимпия. Что это может быть такое? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а магнитола пионер да? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Масса сгорела в майфуне, вот и фонит Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Если масса то вроде можно проводком рца и кузов соеденить и все должно пропасть. У меня еще громче начинает шуметь) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 myzykadolbit, невсегда... для верочки сноси гу мастеру на диагностику... перепроверь линейки... может где пробил Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня на альпе такое было. тоже ни с чего появилось. + бахал саб при переключении песен. оказалась наводка на линейник в месте где кнопка аварийки (там буквально 5 см параллельно кабель с проводкой лежал). раздвинул и всё прошло. Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я доставал и мафон и линейники, чот не помогает, хотя от всех проводов далеко должно быть. В усе может дело быть? Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня тоже моноблок чпокал когда крутилку в 0, чё только не делал. Продал нафиг ,на новом усе всё гуд. 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я доставал и мафон и линейники, чот не помогает, хотя от всех проводов далеко должно быть. В усе может дело быть? можеть быть и в усе. начни с малого Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если масса то вроде можно проводком рца и кузов соеденить и все должно пропасть. У меня еще громче начинает шуметь) может стоит чуть глубже вопросом владеть прежде чем людям такие убийственные советы давать? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор может линейные входы отломались от платы на усилителе. и еще попробуй линейки по верху другие пустить и проверить. Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вскрыл, вроде все в норме. Пытался постучать немного по усилителю, сабы дергаются как ненормальные. Стучал в область где сила и масса входит Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Возможно регулятор(потенциометр) в усе накрылся. Если при его вращение появляется треск или помехи, то похоже. :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 может стоит чуть глубже вопросом владеть прежде чем людям такие убийственные советы давать? А что не так? Если выгорает масса в пионе, то на межблочник цепляешь провод и на массу его и все, фон утихает) А то можно на заведенной машине через колонки послушать как работает двигатель Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти