Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Изготовил новые подиумы под твиттера, направленные на лобовое стекло, до этого твитера находились в уголках дверей (на фото можно видеть стоят ещё старые подиумы) Игра в уши мне не нравилось, по крайней мере не для этих твиттеров, но вот направление на лоб и поиск и установка под определённым углом игру твитеров сделало более приятным, менее резким, сцена углубилась далеко вперёд, играют громко но теперь не режет до боли уши. Теперь певец не в уши вам поёт а будто вы сидите в зале и певец стоит на сцене. ) В общем пока оставлю так! Мне нравится. Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Извиняюсь что фотки идут не по порядку, почему-то сервер на который я их закачиваю пачкой в том порядке который я устанавливаю, выдаёт мне потом ссылки в пачке но уже в разнобой Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Проклейка всех клипс в автомобиле Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Обшивка багажника. С внутренней стороны поклеил спленом. Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Материал для работы Сплен -4 мм Полиэстровый рукав (змеиная кожа) от 0GA и меньше Термоусадка разных размеров диаметра и разных цветов Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Шумка задних фонарей Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Продолжаем работы по шумке. Сплен багажного отсека S-4 мм Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Закончил работу и установил фальшпанель + закрепил Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Продолжаю работы по полу в багажнике Максим Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ...маниак . Пищалочки по-новому зачет,себе так же буду делать... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ДО последнего думал, что деревяная перегородка в багажнике под 2 злых 15хи, и сборный ящик в багажнике... но увы.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всё ещё впереди Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 за аккуратность зачет видно отношение твое ) следующему хозяину авто повезет ! Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Линейные провода CHERNOVAUDIO 3 пары (ФРОНТ-ТЫЛ-САБ) Максим Ссылка на комментарий
Maxus34rus Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Закончил шумку полов. Последний штрих - Сплен 4мм Максим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти