rea|AHTOXA Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я отказываюсь на это смотреть...... Пиля понакупают усей......я шас с фотки просто охренел сколько там настроек менящих в корне поведение динамиков.....а вам други настраивают..... Удачи.....только потом тему не создавать ПОЧЕМУ СГОРЕЛИ Р6А....окей??? .....не засоряйте эфир...... П.С. Поэтому в Европе и живут как люди...что каждый знает свое место.....а у нас же каждый пля юрист....сантехник..... каменьшик...рихтовщик...булочник.....и т.д...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я отказываюсь на это смотреть...... Пиля понакупают усей......я шас с фотки просто охренел сколько там настроек менящих в корне поведение динамиков.....а вам други настраивают..... Удачи.....только потом тему не создавать ПОЧЕМУ СГОРЕЛИ Р6А....окей??? .....не засоряйте эфир...... П.С. Поэтому в Европе и живут как люди...что каждый знает свое место.....а у нас же каждый пля юрист....сантехник..... каменьшик...рихтовщик...булочник.....и т.д...... Это точно, наберут техники на сотню косарей, а потом ищут кто за рубь поставит и чтоб играло. Лет десять назад инсталляция стоила до половина цены всей музыки, в работу входило все, от проводов и расходников, до гарантии на свою работу. А сейчас любой Електрик в гараже всё за час поставит, за то на халяву(клиент аж визжит от радости) а потом началось клип, просадки, сцена ни какая, и всё погорело. И началось товар говно, продавцы с...и брак менять не хотят. :drinks: Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, критика это тоже хорошо! Я сразу сказал что начинающий и не понимаю в тонких настройках, или тут сразу все родились знающие? Помоему на то и существуют тематические форумы чтоб помогать друг другу, если знаешь что то дк помоги советом не знающему! Если я не прав - извините... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, критика это тоже хорошо! Я сразу сказал что начинающий и не понимаю в тонких настройках, или тут сразу все родились знающие? Помоему на то и существуют тематические форумы чтоб помогать друг другу, если знаешь что то дк помоги советом не знающему! Если я не прав - извините... Это не про тебя, так наболело... :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 форумы сами по себе содержат вагоны той самой тематической инфы... но каждый второй совсем не желает курить поиск и форум... Нахаляву, оно ж проще. Задал вопрос-тебе все разжевали... Попадаются и такие, которые и после этого то не могут решить проблему... Каждый божий день одни и те же темы, одни и те же вопросы, одни и те же проблемы... Пора бабос с ленивых за инфу брать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти