adidas Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Знающие люди, подскажите пожалуйста что за звери? нарыл только это http://www.diymobileaudio.com/forum/...ne-xp-ten.html знаю что родными кроссоверами резались на 1500герц 4м порядком made in japan новые практически что с ними делать? Изменено 3 мая, 2012 пользователем adidas Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не знает ни кто штоль Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ЧТО-ТО с глазами моими стало!!! Почему там не надпись MADE IN JAPAN, а надпись AIDE in JAPAN я такой надписи отродясь не встречал. AIDE переводиться, как помощь или участие или совет. В общем какой-то ABIBOS выходит или INFINITY придумала новую фишку, как народ дурить Хотя кто его знает - может ещё варианты ответов существуют. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вряд ли они громкие. Лучше рупора купить. Надпись там про японию правильная. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ЧТО-ТО с глазами моими стало!!! Почему там не надпись MADE IN JAPAN, а надпись AIDE in JAPAN я такой надписи отродясь не встречал. AIDE переводиться, как помощь или участие или совет. В общем какой-то ABIBOS выходит или INFINITY придумала новую фишку, как народ дурить Хотя кто его знает - может ещё варианты ответов существуют. Надпись там правильная MADE IN JAPAN инфинити ничего не придумывала, эти твитеры можно сказать винтажные Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Фото этих твитеров? ЭТИХ! так посмотрите на надпись, там не MADE написано, а AIDE. совершенно другое слово. Я и спрашиваю ПАЧЕМУ т.к. что это за новое обозначение такое я не понимаю. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Фото этих твитеров? ЭТИХ! так посмотрите на надпись, там не MADE написано, а AIDE. совершенно другое слово. Я и спрашиваю ПАЧЕМУ т.к. что это за новое обозначение такое я не понимаю. Там написано мэйд ин жапан Изменено 20 апреля, 2012 пользователем csander Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ок понял, а почему тогда на тех что на фото написано AIDE эт что за фишка такая :))) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ага! громкие) если учитывать что ухо режут очень сильно!!!. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а кто говорил, что они будут ошенама громкие?? Человеку может этого совсем не надо.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну вообщето человек спросил, громкие ли они. Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все больше не спрашиваю интересует вообще как и в каких системах их использовать? Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 лично я продал их побыстрее!!!:mocking: Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 проданы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти