иван_2113 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В общем как я понял не плохой аппарат,для начала подойдет...в перспективе,можно будет поменять объектив на более дорогой для улучшения качества фотографий...так? хороший аппарат за эти деньги! а смысл? для обычной съемки и этот объектив пойдет. а если брать уже хороший объектив "рыбий глаз" например- он на эту модель не пойдет Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребят,завтра уже иду брать последний совет скажите пожалуйста?!...очень надо) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хороший аппарат. Всё зависит от рук. Если не собираешься заниматься фото за деньги, то бери псевдозеркалку(или как они там называются). Сони есть. В стоке порядка 16тыр стоит. Можно ЛЮБЫЕ объективы присобачить при желании. а, да, зовутся БЕЗЗЕРКАЛКИ)))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 если будешь фоткать на автомате - не бери зеркалку!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я за зеркалки. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я за зеркалки. Только не на автомате. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 про то и речь! нет смысла переплачивать за потенциал, который не будешь использовать!!!тем более габариты зеркалки ну никак не для повседневного удобного использования!!! мое мнение: дома должно быть два фотика -хорошая мыльница, удобная, качественная, быстрая, для шашлыкинга, прогулок, активного отдыха. И хорошая зеркалка с более менее универсальным объективом для запланированных тематических фотосессий, так сказать для фоток в хороший альбом или в рамку не меньше А4!!! у самого Canon PowerShot S100 и Canon 50D с Sigma AF 18-250 - доволен как слон!!! Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 То что зеркалку собираюсь брать это 100%.У меня стоит выбор между Nikon 3100 и Canon 550,пока не определился какую из них,сегодня поеду подержу в руках, какая польше понравится такую и возьму) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Andrewmad, никон - репортажник кэнон - шэдэвр!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Взял Никон 3100...буду разбираться)Всем спасибо за ценные советы! Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Andrewmad, никон - репортажник кэнон - шэдэвр!!! Кэнон шедевр при условии установки дорогой и более качественной оптики по сравнению с китовской. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Тут бренд, как и в звуке, ни при чем. Рулит мозг. Руки тоже ни при чем))) Удачи в познании техники! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кэнон шедевр при условии установки дорогой и более качественной оптики по сравнению с китовской. А у тебя не 18-105 случайно? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А у тебя не 18-105 случайно? У меня 18-55,стандарт Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) шедевр это Canon 1D Mark III !!! а то что вы обсуждаете - это аппараты начального уровня, как говориться приглашение в мир творческой фотографии! я бы все таки взял 550й кенон, а лучше чуть подкопил и взял 600й! ну а так все равно поздравляю с покупкой! творческих успехов! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем maxpain Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти