Ev-Geniy Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет:hi: Собственно заинтересовал вопрос когда у этой магнитолки http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-P5200SD-p-12527.htmlначинается клип. Колонки играют без усила (из 62 делений максимум выкручивал до 50) вроде нормально держут, без искажений. Недавно поставил саб с усилком и задумался над тем как бы не выкрутить лишнего. Может кто чего подскажет, буду признателен:greeting: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почти все пионы до 62, читал тут что клип после 52 идет, у меня 6300, кручу до 48, если гейны выставишь правильно, то все будет ок, 50 нормально. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Ev-Geniy Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 значит интуиция меня не подвела)) больше 50 ни ни:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти