mohov_a Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у есс 500.4 как и у 300.2 есть волшебная кнопка (reng кажется) можно пищи порезать от 5 кГц, у 600.4кажется нет такой кнопки точно не помню мануал посмотрю отпишусь. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а почему у 500.4 мощность не одинакова на каждый канал? спецом так задумано чтоли ? 2 Ом: 115 Вт х 2 + 230 Вт х 2 4 Ом: 75 Вт х 2 + 145 Вт х 2 Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а почему у 500.4 мощность не одинакова на каждый канал? спецом так задумано чтоли ? 2 Ом: 115 Вт х 2 + 230 Вт х 2 4 Ом: 75 Вт х 2 + 145 Вт х 2 ну да.он заточен под поканальное подключение.мболее мощные каналы на миды,послабее на Вч Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Или как вариант 2 канала на фронт и два более мощных на саб. В принципе, расскачать средненькую акустику средней мощности фронтальные (слабые) каналы вполне смогут. Хотя конечно куда приятнее таковой пускать в поканалку на фронт. Например HERTZ HSK уверенно бы работали. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да-да... именно HSK надеюсь у тебя послушать... з.ы. а на саб, считаю, должен быть моноблок! Ссылка на комментарий
Benz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Парни, понимаю что аккустику надо слушать, но не могу никак выбрать время ) Как думаете, что интереснее: Impact (RH или SP) или Hertz HSK HV 165XL.... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ДА УЖ! ГЕРЦ ты написал сильные позиции - спору нет, но сравнивать их с Импактом не верно. Разные весовые категории слишком. Я молчу пр ото, что ИМПАКТ данные позиции made in italy, а герц ............ китаёзы. К томуж говорилось - приезжай да слушай - зачем нудны советы если можно самому сравнить...... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Чтобы не плодить темы напишу здесь: Нужен громкий фронт в те же деньги, будет поканалка от eton ec 500.4s, смотрю в сторону focal k2p kr. Музыка разная, почти НЕ слушаю рок, чаще клуб, негры. Хочу от двушки получить хорошую середину. Голова без проца, резать буду усем. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Loks Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хочу от девушки Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Исправил:) с телефона писал просто) Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Чтобы не плодить темы напишу здесь: Нужен громкий фронт в те же деньги, будет поканалка от eton ec 500.4s, смотрю в сторону focal k2p kr. Музыка разная, почти НЕ слушаю рок, чаще клуб, негры. Хочу от двушки получить хорошую середину. Голова без проца, резать буду усем. Подскажите пожалуйста! Может не комплектом, а раздельно компоненты? Нужно громко, но не на улицу! Т.е. Эстрада не пойдет. Только одна пара будет! Верхний предел по цене 14. Сейчас стоят темпо 6, подача звука устраивает, громкость - нет! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Чтобы не плодить темы напишу здесь: Нужен громкий фронт в те же деньги, будет поканалка от eton ec 500.4s, смотрю в сторону focal k2p kr. Музыка разная, почти НЕ слушаю рок, чаще клуб, негры. Хочу от двушки получить хорошую середину. Голова без проца, резать буду усем. фокал всегда успеешь поставить. присмотрись к E.O.S. clarity cs 100 -шикарная вещь и поканалку через кросс можно переставив перемычки , а бонусом- красивый чемодан! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Crescendo Opus 3 или Opus 7 :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ПС купи SOaudio SO165-2.8 немецкая ручная сборка, до 10 кгц будет играть. Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фокал всегда успеешь поставить. присмотрись к E.O.S. clarity cs 100 -шикарная вещь и поканалку через кросс можно переставив перемычки , а бонусом- красивый чемодан! Эта акустика, как я понял, не входит в мой бюджет! Ценник около 24, а мне бы не больше 14! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти