Ezh Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 развертка по металлу в строительном магазине(350 р)...вечная штука Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а вариант взять сверло 2-2.5мм и рассверлить отверстие по диаметру хоть до 50мм не подходит,да займет немного времени да придется после мелким напильником поправить края и как бы все:dance: Этот вариант подойдёт, когда сверлишь дырку, например в капоте. У меня дырка под провод идёт под рулевой колонкой, там педали, шумка штатная, электроника, а в моторном отсеке какие то провода идут рядом, дырочки 2.5 мм не вариант сверлить. Конусным сверлом за 3 минуты делаешь без шума и пыли. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 по моему вы загоняетесь... распотроши отверстие, на метал солидол и обверни в гофру по кругу. на твой век хватит... это уже загон... ::yu:: Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я лиш предложил вариант,я таким способом делал отверстия диаметром 140мм в металле толщиной 25м обычной дрелью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти