TOLYAN Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хищник, классно так то! Тоже думал об этом!! НО УРА!!! Разрезали, и вот он - БАС!!!! Только вот еще что интересует! Когда поворачиваешь его перпендикулярно спинкам, звучит лучше, и давки больше немного! Когда динамиками к спинке - много гула и слышно как динамики работают! Само оптимально получается как и задумывалось, динамиками в багажник!! Прокомментируйте!! И вообще, кто слушал Альпы Рки, много гула вообще от них??? А то у меня что то присутствуют шумы! Не много конечно!! Обьем 22,5 литра на каждый динамик!! Выбирался обьем долго, был и больше, и меньше, но с другими обьемами либо шума много, либо давки совсем нет!! Просто раньше стоял в другой машине Алпайн Рка уже в корпусе, помоему самые низы играл получше!! Хотя может я и придираюсь!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 гул у тебя не от динамиков,а скорее всего от усилителя.Обычно подобная проблема весьма успешно решается с помощью построения бандпасса с выведением порта в подлокотник или в полку.Вот это самый кардинальный вариант решения такой проблемы Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да бандпасс у меня до этого стоял вот такой тоже портом круглым самодельным в подлокотник две 12-шки --все басы только в салон- Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 так как возможно сравнивать какое-то китайское барахло с правильно посчитанным и нормально сделаным ящиком??? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А что такое бандпас то?? И как его правильно сделать для Р-ок?? Есть две Р-ки, есть седан, есть багажник с максимальным обьемом саба около 80 литров с передлками глобальными, и с 50 - неглобальными! есть теперь уже здоровая дырка в подлокотнике)) Вопрос - как делать корпус? Что это такое? как правлиьно располагать? Какой обьем нужен для р-ок, сто процентов же кто то уже делал такое именно для них)) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А что такое бандпас то?? И как его правильно сделать для Р-ок?? Есть две Р-ки, есть седан, есть багажник с максимальным обьемом саба около 80 литров с передлками глобальными, и с 50 - неглобальными! есть теперь уже здоровая дырка в подлокотнике)) Вопрос - как делать корпус? Что это такое? как правлиьно располагать? Какой обьем нужен для р-ок, сто процентов же кто то уже делал такое именно для них)) вот и как в двух словах рассказать тебе то,для понимания чего некоторым людям потребовалось несколько лет?Ставь спикершоп,моделируй в нём,выкладывай графики,спрашивай по существу и конкретно,а не общие фразы-вот тогда и появятся конкретные советы,а так-думать за тебя никто не будет. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 basshead, ок, спасибо!! Буду думать!! Просто пока еще машину даже не забрал!! Вот заберу, послушаю недельку, и там уже думать буду!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти