rolex Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 саб орис asw1244, ящик фанера 18мм, объем около 40 л, порт 50х400 мм, длиной около 400-450 мм. пока нет к сожалению нормального усилка - подключил имеющийся 2 канальный блаупункт gta2100 мостом к одной из 4 омных катушек дина. включил - жутко шумит порт, "бас" какой-никакой вроде есть, но очень уж странный, шума от порта гораздо больше. Собственно в чем вопросы - 1. я пролетел с площадью порта. 2. нельзя подключать только 1 катушку. 3. че то не то с динамиком. 4. тут я уже вообще нифига не понимаю тогда... спасибо заранее за конструктивные советы. ящик считал в басбоксе, порт заодно проверял в басспорте. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Возьми у когонить более менее нормальный усь и послушай.Порт в 200 см"кв вполне достаточно по площади Ссылка на комментарий
rolex Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 кстати вот чертеж - коробок с щелевым ФИ для oris asw1244, может кому интересно будет (для поиска написал ) и то, что получилось, с временным усилителем /лучше бы вообще не подключал.../ Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по расчетам настройка порта у тебя где то ~50Гц попробуй две его катушки подключить, 2 ома получится. у нас 200 ватный блаупункт раскачивал 600вт номиналом дин будь здоров. Ссылка на комментарий
rolex Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а усил не умрет в 2 ома работать? он так-то на 4, хоть в мосту, хоть нет... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У нас 2 недели работает. Думаю на пробу на некоторое время пойдет Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 при подключении одной катушки добротность вырастает в два раза Ссылка на комментарий
rolex Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 точно. было ощущение что ящик стал динамику маловат. вчера подключил в 2 ома, включил тихонько, усил запищал тонко-тонко, потом перестал пищать но все работает, громко еще не делал (герметик сушился), но на малых громкостях разница оооочень слышна в качестве воспроизведения. сегодня попробую сделать громче. усил жалко правда. Ссылка на комментарий
rolex Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 усилок пищит, но в 2 ом работает, я думал тише будет играть...порт по ощущениям получился ниже по настройке, чем задумывалось. буду искать что-нибудь помощнее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти