Жорик710 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет. Когда я включаю USB на экране выходит следующее: "Current error". Что это такое? что за ошибка? Подскажите кто знает. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ошибка чтения USB. Ты музыку с флешки или айпода(iPhone) слушаешь?! Если с флешки- скинь клемму с акума и попробуй снова включить(бывает мафон тупит) . Если с айпода- ни в коем случае так не делать(если уже не сделал- тогда в ремонт) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ошибка чтения USB. Ты музыку с флешки или айпода(iPhone) слушаешь?! Если с флешки- скинь клемму с акума и попробуй снова включить(бывает мафон тупит) . Если с айпода- ни в коем случае так не делать(если уже не сделал- тогда в ремонт) Примерно так я уже делал. Эффекта ноль. Тачка 3 недели была в сервисе. Вчера забрал. И началась эта муйня.:ireful: Сегодня знакомый мне сказал, что мафон надо в ремонт везти. Я уже начинаю переживать! Из-за чего это происходит???:scratch_one-s_head: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Примерно так я уже делал. Эффекта ноль. Тачка 3 недели была в сервисе. Вчера забрал. И началась эта муйня.:ireful: Сегодня знакомый мне сказал, что мафон надо в ремонт везти. Я уже начинаю переживать! Из-за чего это происходит???:scratch_one-s_head: Меняй мафон. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что, никто про это ни чего не знает чтоли??? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Смотря через какой носитель слушаешь.Такая суета произошла пару раз когда телефон ставил в качестве флэшки и нажал случайно передача файлов а надо было накопитель))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сгорела микросхема питания ЮСБ, частая поломка данного аппарата, видимо заводской косяк модели. Неси в мастерскую Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Примерно так я уже делал. Эффекта ноль. Тачка 3 недели была в сервисе. Вчера забрал. И началась эта муйня.:ireful: Сегодня знакомый мне сказал, что мафон надо в ремонт везти. Я уже начинаю переживать! Из-за чего это происходит???:scratch_one-s_head: А теперь можешь съездить в сервис и кому-нибудь как ***ать в голову! Судя по всему они дослушались. Надо микросхемку менять. Стоит копейки,но за ремонт 1т.р. точно возьмут,а то и больше. Так что езжай и грузи. P.S. Выше описано моё личное мнение,на основе своих жизненных ситуаций Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ну люди же в этом сервисе *пиик*. Инвалиды поганыэ *пиик*:mad1:. Сожгли *пиик* мне микросхему *пиик*. Ох приеду я к ним в понедельник!!!!!!!!!! Им всем *пиик* настанет!!!! *пиик*-*пиик*-*пиик*. А из-зи чего это могло произойти? Ну то, что у них руки растут из *опы-это понятно::ass::. А всё таки??? До того, как я отдал машину в сервис, всё пело отлично!!!!!!!!!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Меняй мафон. Не смешно:hang1: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну люди же в этом сервисе *пиик*. Инвалиды поганыэ *пиик*:mad1:. Сожгли *пиик* мне микросхему *пиик*. Ох приеду я к ним в понедельник!!!!!!!!!! Им всем *пиик* настанет!!!! *пиик*-*пиик*-*пиик*. А из-зи чего это могло произойти? Ну то, что у них руки растут из *опы-это понятно::ass::. А всё таки??? До того, как я отдал машину в сервис, всё пело отлично!!!!!!!!!!! А я считаю что не стоит тебе ехать в сервис и тратить там свои нервы в пустую,всё-равно ты там уже ничего не докажешь,это уже пройденный этап! Ты им не докажешь чть он изначально до приезда в сервис был исправен! А тебе на будущее будет хорошим уроком,что никогда не надо оставлять панельку на ГУ! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А я считаю что не стоит тебе ехать в сервис и тратить там свои нервы в пустую,всё-равно ты там уже ничего не докажешь,это уже пройденный этап! Ты им не докажешь чть он изначально до приезда в сервис был исправен! А тебе на будущее будет хорошим уроком,что никогда не надо оставлять панельку на ГУ! В этом то и прикол, что панельку я им не оставлял. Она у меня дома на полке пылилась. Вот поэтому я и задаюсь вопросом, как они мне могли сжеч эту микросхему??? Могло это произойти из-за какого-нибудь замыкания? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да сама она горит, когда ей вздумается! Не обращай на это внимания, просто отремонтируй и слушай дальше! Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да сама она горит, когда ей вздумается! Не обращай на это внимания, просто отремонтируй и слушай дальше! Легко тебе говорить. А ща без музыкы буду ездить фиг знает сколько...:cray: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Легко тебе говорить. А ща без музыкы буду ездить фиг знает сколько...:cray: с диска слушать не варик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти