Андрюс Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 че спитанием?!акб или агм ?!очень важно для шевеления волос!!::hair::можно и одной двинашкой шевельнуть с питаловом норм лижбы был:wacko2: чё у тя там Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хочеться что бы все красиво было, так как лучше сделать? Напили грамотный ФИ и не морочь себе голову БП!!!! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Напили грамотный ФИ и не морочь себе голову БП!!!! точно Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
vlasovk Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребята а подскажите как будет играть вот этот динамик? Soundstream Picasso PXW-15/2, в ФИ? Ссылка на комментарий
vlasovk Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 или вот этот Vibe Space 15 D4 и Challenger 1000.1d в ФИ? Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 или вот этот Vibe Space 15 D4 и Challenger 1000.1d в ФИ? Будет вообще айс!!! Ссылка на комментарий
vlasovk Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 народ помогите рассчитать ящик для Vibe Space 15 D4, и на какаю частоту его настраивать лучше всего будет? Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 продовать ничего не хочу, машина уже в виброизоляции, хочеться просто что бы волосы на голове ходили, в полке сделана дырка в багажник ровно по середине (полка железная и сверху сделана деревянная из 20 фанеры) вот я и думал сделать корпус BANDPASS и вывести порт в полку что бы в салон давило, только надо подобрать динамик и сделать срасчет короба идея хорошая я считаю!я себе так сделал только не бантпас а фазник,голову в салон а фазу в багажник,есть фотки если интересно в,выложу... Ссылка на комментарий
vlasovk Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 конечно интересно! выкладывай! Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 делай и дин и порт в заднюю полку.. ненадо бубнелку в багажник.. У самого две пятнахи... буду переделывать после холодов ящег.. щас дины в полку а порты в багажник. Полка достаточно просветлена. Имхо фазики в багажник зло для музыки. Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти