MadKarp Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ))))) тему про р-ку надо уже в раздел ВАЖНО поставить чтоб каждый раз не спрашивали)))) объем литров 50-60чистыми настройка где то 33-35гц Для 12" р-ки это много. ИМХО 40литров - самое то.:morning2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Самое забавное, что вроде тема ящика для р-ки уже избитая досмерти, но большинство людей так и не знают какой же надо делать объём. Парадокс. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я расщитал все... пжалста Максимальный ход дифа у 12" - 38 для ящика на музыку - 65 для боевого ящика Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Самое забавное, что вроде тема ящика для р-ки уже избитая досмерти, но большинство людей так и не знают какой же надо делать объём. Парадокс. Ты про кого?:scratch_one-s_head::sarcastic: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 MadKarp - ты ГДе такие Хмах нашел????????? с какой колокольни упал? aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 в общем я определился буду брать драгстер двс 228 и усь велас, дабы попасть в класс новичек 2 саба. теперь осталось по уму выпились коробок.... как я понял, для нигеров частоту ставить 33-35 Гц, для 12" какой объем брать? и еще на эмма и иаска, на музыке замеряют? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прикольно)))) Мечтают... Ну вот сам подумай: что делать на соревнованиях если: 1. слабый усь 2. слабый дин 3. опыт ноль Бывает правда новичкам везет...))) Для примера: На эмме каждый год треки разные и настройки коробов приходится с приборами менять. Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 в смысле слабый усь и слабый дин? двс 228 и велас 1108д слабая компания? в классе новичек? Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 драгстер чудесный саб!!!и усь для него самое то... Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как новичок, прошедший первые соревы, могу отметить только что: 1) конструкция ящика в итоге все равно требует доработки 2) "слишком мощного" уся не бывает 3) всегда мало питания так что не могу не согласиться с maximalist! После первых соревнований приходит либо энтузиазм продолжать делать что-то, либо разочарование от сделанного. Главное - чтобы было общение, тогда будет и понимание, что и как улучшать в дальнейшем. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 изначально для этого и хочу 12" саб.. чтобы просто попробовать в начальном классе и для себя для повседнева, а если пойду дальше то с двумя 12" больше потенциала чем с одной 15" тем самым убиваю 2 зайцев.. а то что будут постоянные эксперименты с коробкой возможно динами и усилом это я прекрасно понимаю, я просто не смогу остновиться на достигнутом, всегда хочется большего.. будет в процессе и проводка заменена, по возможности чтобы остаться в нужном мне классе и установлен дополнительный аккум.. это все само собой, просто я это не озвучиваю, думаю это и так всем понятно. Ссылка на комментарий
Гость Тошик Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребят подскажите где тут у вас можно скачать синусы. На форуме ещё пока плохо ориентируюсь. Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 возникли некоторые вопросы по поводу того какой объем коробка делать и как располагать динамик и порт??? хетч... частота 35гц, для негров.. если взять ящик примерно литров 60.. динамик вверх и порт вверх (в заднее стекло) будет ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребят подскажите где тут у вас можно скачать синусы. На форуме ещё пока плохо ориентируюсь. не на форуме,а на самом сайте http://www.bassclub.ru/audio.shtml я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 усил планирую велик 1108 и саб двс 228 228 на 1 Ом работает норм, если на повседнев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти