Meridian1979 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Стоит вопрос выбора корпусного саба с корпусом зя и динамиком 30см в ценовой катергории до 6тр. Остановился на этих двух. Посоветуйте что выбрать? Планируется использоваться в седане, в связке с Calcell BST 1000.1 Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Meridian1979 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Стоит вопрос выбора корпусного саба с корпусом зя и динамиком 30см в ценовой катергории до 6тр. Остановился на этих двух. Посоветуйте что выбрать? 30см - это 12".. в теме же "Sony XS-GTX150LE vs Vibe SLR 15" и тот и тот 15".. надо бы определиться 12" или же 15" лично я бы из этих двух взял соньку.. она более музыкальная будет с мягким басом. вайб больше долбилка будет Ссылка на комментарий
Meridian1979 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сори, конечно речь идет о 15" Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я Sony XS-GTX150LE купил для дома, дешево, сердито, очень маленький, мягкий приятный бас... никакого гула как от ящика с фазиком. от киловатного усилка ему плохо не будет? он вроде как на 400w rms. Ссылка на комментарий
Димчик Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ни то и не другое не вариант! Ты что сам не можешь зящег склепать? Бери ESX SX1240 клепай под него зящег! действительно будешь доволен! Ссылка на комментарий
Meridian1979 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ни то и не другое не вариант! Ты что сам не можешь зящег склепать? Бери ESX SX1240 клепай под него зящег! действительно будешь доволен! Не располагаю достаточными знаниями )) Ссылка на комментарий
Meridian1979 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я Sony XS-GTX150LE купил для дома, дешево, сердито, очень маленький, мягкий приятный бас... никакого гула как от ящика с фазиком. от киловатного усилка ему плохо не будет? он вроде как на 400w rms. Сонька в максималке 1300... Да и у усилка далеко не киловат на выходе при 4 омах. Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Audio System MX-15 PLUS из 15-шек нормальный и ящик напили бюджет тотже! Ссылка на комментарий
Meridian1979 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Audio System MX-15 PLUS из 15-шек нормальный и ящик напили бюджет тотже! Я бы с удовольствием, но ни разу самоделкой не занимался... Боюсь где нибудь промахнусь и звучать не будет Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не так всё страшно как кажется, да и посоветованный мной дин можно во фри-эир тобиш в полку или стенку за сидушками , у тебя ж седан , ещё замечательно если подлокотник в задней сидушке откидывается! Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ни то и не другое не вариант! Ты что сам не можешь зящег склепать? Бери ESX SX1240 клепай под него зящег! действительно будешь доволен! Солидарен с тобой , ну или Ground Zero GZRW 300X! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти