schuma-her Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что делаю неправильно ? Заголовок альбома фиксируется , но не предлагается наполнить его содержимым . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что делаю неправильно ? Заголовок альбома фиксируется , но не предлагается наполнить его содержимым . аналогичная ситуация... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 та же история, как-то полвечера убил - так и не создал ничего души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ага и я пробывал пол года назад так и бросил Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я конешно не спец в этих делах, но была тема с таким вопросом на неё настрадамус ответил так, загружаемые на сервер фотки сильно тормозят сайт, и чтоб избежать дальнейших тормозов загрузку фото отключили. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ага... нормально... кому то можно иметь кучу альбомов, кому то фиГ... справедливо... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так у кого то куча альбомов это загрузили тогда когда ещё можно было загружать. Они с тех пор и остались [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так у кого то куча альбомов это загрузили тогда когда ещё можно было загружать. Они с тех пор и остались ну и что это меняет ??? я тоже хотел бы иметь альбом именно здесь, как и многие... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Малыш-Курган, ты бы для начала разобрался в чем проблема, а потом бы уже начинал качать права за справедливость ... темы из этого раздела: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16656 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14463 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 это все я читал... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в таком случае вопросов возникать не должно, там все доходчиво написано. функция альбомов отключена у всех, в том числе и у меня :hi: надеюсь больше вопросов нет касательно справедливости? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я воспринял это как временную трудность и ожидал ее решения... жаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти