Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Magnat AD 300 II играет хорошо, но тихо...

maxpain

Рекомендуемые сообщения

Имеем:

- магнат 300 II в корпусе ФИ 44 литра настройкой где-то 36 Гц

- усь под него Хеликс ДБ 1000.2 (один канал)

- питание 35 квадратов

- голова альп 35й (саб подрезан снизу на 25 (примерно) сверху на 63 3м порядком, фаза норм, фронт от 80 тож третьим)

какие проблемы:

саб очень тихо играет! гейн на половину, на мафоне 20 из 35 громкости - саб играет очень слабенько. Если гейн на половину, на мафоне саб +10, то при той же громкости уже норм, поддавливает. если еще гейн подкрутить, то уже норм давит!!! (все остальные крутилки в ноль)

я вот думаю, можеть мощи в один канал маловато??? можно в мост подключить, не спалю???

а так к качеству баса претензий нет! играет супер, собрано, четко, быстро, негры поют на ура ))!!! без пердежа и гудения. бас получился весь впереди, у стекла лобового... первое что дрожать начинает это зеркало заднего вида и на уши давит пипец.. непривычно после ориса 12го в колхозном корпусе ))

короче вопрос по громкости саба!!! да, и подскажите как должен ощущаться нормальный бас??? а то это 4й саб у меня и звучит он совсем иначе чем предыдущие...

P.S. забыл про немаловажный факт - саб новый, еще разминается...

фотки прилагаю:

634f6e2d6356.jpg

6c9ebf8ff714.jpg

4838a444ebfa.jpg

Во первых, ящик не очень удачен порт. Во вторых, это же магнат 300 :biggrin: он же под тихое SQ

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

саб реально почти под SQ! отличный дин! мне очень нравится как играет!

по корпусу скажу, что порт не очень удачный! повороты на 180 градусов в ФИ плохо! лучше перестроить корпус! я бы добавил объма до 50-55 литров, и порт на37-39Гц под него с поворотом/поворотами на 90 градусов! заиграет интересней! :wink:

з.ы. какой кузов машины? от этого тоже многое зависит! :hi:

Изменено пользователем InfiniuM

Машина Хетч :wink:

По качеству баса как раз с вами полностью согласен!! Играет супер! С фронтом подружился идеально! просто мне кажется, что играет тихо без задирания гейна...

на счет корпуса учту, сделаю альтернативный и сравню! но к этому корпусу претензий нет, играет оч хорошо в нем, кстати, у меня все углы скруглены, а торцы закруглены, я думаю это дает положительный эффект! но сравню обязательно!

что скажете про подключение: стоит мостом подцепить или ему и одного канала за глаза??

Изменено пользователем maxpain

Парни ну так что??? Фронт настроен по громкости нормально, т.е. без искажений почти на максимуме, но вот саб по громкости сильно от него отстает. Начинает играть нормально, когда гейн на усе в половину и на голове Sub +10. Это нормально или нужно мощи ему побольше??

это почти чв :D

на вид похож, а практически далеко не ЧВ..... но играет офигенно!!! осталось только с другим ящиком сравнить...

Вторая серия ))

Запилил коробок: чистыми где-то 50 литров настройка 35 Гц.

Играет и правда поинтереснее, пониже, посочнее. Послушал очень мало, буду сравнивать...

41964fbb69c6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...