nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот такой вопрос. Кто нибудь делал такой блочок чтобы он задерживал питание на влючения усилителя на 4-5 секунд? если да то где взять схему? Просто цена вопроса данной штуки 1000р. а работы там макс. на 300р. Заранее благодарен! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А зачем задерживать питание не усилитель? Наверное, имеется в виду ремоут, т.е. дистанционный пуск усилителя? Тогда самая простая схемка - тумблер, резистор и конденсатор. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А зачем задерживать питание не усилитель? Наверное, имеется в виду ремоут, т.е. дистанционный пуск усилителя? Тогда самая простая схемка - тумблер, резистор и конденсатор. Да ремоут на 4-5 сек надо сдержать! Только надо знать какой резистор какой конденсатор! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Реле времени тебе в помощь :pop: Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Реле времени тебе в помощь Где найти как выглядит? просто первый раз с эти столкнулся) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 нашол но оно минимум на 24 вольта надо на 12 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да ремоут на 4-5 сек надо сдержать! Только надо знать какой резистор какой конденсатор! Например, резистор 100 кОм, конденсатор 50 мкФ. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня ремоут от магнитофона к усилителю и при включении идет задержка на пару секунд Задачу бы приоткрыть: 1) зачем такая большая задержка 2) как сейчас подключен ремоут усилителя? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 звук с головы подоется позже чем включается усилитель, ремоут запитан от замка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Какой магнитофон? Если есть возможность посадить ремоут магнитофона на замок, а ремоут усилителя к + выходу магнитофону? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Так уже попробовали не канает( Магнитола штатный альпайн с телеком с навигацией там все дела акорд CL9 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сходи в ближайший клуб радиолюбителей.....или в ремонт всякой электроники....я думаю тебе там спаяют даный девайс за чисто символическую плату pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) сходи в ближайший клуб радиолюбителей.....или в ремонт всякой электроники....я думаю тебе там спаяют даный девайс за чисто символическую плату +1 Изменено 28 октября, 2009 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 гы-гы-гы....Слышал че Директор сказал....???? А то завтра на работу опять сонный придешь....)))) Автору сорри за офтоп !!!:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сначала нужно найти сопротивление через которое включатся усилки, я думаю от 1кома надо начать, если будут четко включаться тогда подбираешь электролит минус на корпус плюс после резистора, чем больше емкость тем дольше будет задержка, кстати и выключаться будет также с задержкой, никаких реле ничего ненадо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти