neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, ну во первых усь без сабсоника.во вторых слушаю попсу,миксы-ЗЯ вроде предпочтительней.да и охота ЗЯ послушать.первый мой саб-пусть будет ЗЯ а там если что продам с усем вместе сабик и куплю что нибудь другое если не устроит. размеры багажника.блин.даже и не знаю.желательно повыше нежели чем пошире.приора хэч Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пальцем в небо... картина, выхожу с рулеткой, подхожу к водиле, и тут фраза "дай багажник замерю" хохота наверно будет выше крыши ))) Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 21 литр... смешно как то... диаметр дима, по внешним краям!!! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 готово... размеры 28*28*40 это внешние... внутри получится 23.12 минус дин... будут твои 21 "если дин 2 литра" и еще, дерево твоё дсп на 16мм... так сойдет!? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 L'insolent, уважаемый!! зачем парню навязываешь свое мнение? я после ФИ ( не одного) сейчас владею ЗЯ и не поменяю больше не когда на ФИ. ЧВ мне тоже не нужен,мне отдача не нужна сумашедшая,мне нужен баланс с фронтом (длс трешка). у меня 2*10 эрки в ЗЯ по теме: внешнии размеры короба 30*38*60см - это внешнии!! раз будешь покупать фанеру то бери 2см. короб внутри дели на 2. у каждого дина пусть будет свой объем! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Радик, С чего Вы взяли что у меня 2 дина? один Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Радик своё мнение я не навязывал, лиш спросил причину такого оформления, я очень давно с ним не сталкивался... есть нюансы... объем должен быть больше "как правило, на примере С90" и материал серьезный ) Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и да, у ЗЯшки, своеобразный басс... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Радик, С чего Вы взяли что у меня 2 дина? один пардон,сам не знаю почему так подумал. а раз подумал,может стоит задуматься? 2*10 в ЗЯ тема Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пардон,сам не знаю почему так подумал. а раз подумал,может стоит задуматься? 2*10 в ЗЯ тема выкрутился :lol: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Радик, да я изначально так и думал).но второй дин стоит около 4 с доставкой.вот думаю надо ли мне такое. L'insolent, спс.попробую тогда 28*28*40 это высота глубина ширина? получается..пердняя стенка 28*40..боковые 28*28...задняя 28*40? и еще ..боковушки крепятся к передней стенке или стенка между боковушками?..так же и верхняя крышка и задняя..а то я вообще не бум бум) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем neg-56 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 выкрутился :lol: сам понять не могу почему подумал так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 28*28*40 это высота глубина ширина? это вот смотря как ты будешь бокс крутить!!! получается..пердняя стенка 28*40..боковые 28*28...задняя 28*40? блин, я бы рисунком всё показал! не прекрепится собака!!! вообщем, я тебе придумал грубо говоря колонну, кстати, по такой форме очень давно были реализованны советские колонки... и я дал тебе внешние пораметры коробки!!! при 16мм... соединения, это дело за тобой, смотря как ты всё распилишь!!!!!!!!! с учётом этого и нужно будет соединять Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сам понять не могу почему подумал так дык, и меня с понтолыги сбил, я тут думки думаю на один, а приходит умный человек и под два рисует так серьезно, я вообще испугался, что ща такая критика политит в мой адрес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти